Свингеры – извращенцы или доверяющие друг другу супруги?

Свингеры – извращенцы или доверяющие друг другу супруги?

В сексуальных отношениях между людьми существует огромное количество разнообразных способов доставить друг другу удовольствие. И не всегда одни и те же методы считаются приличными и приемлемыми. Так, например, свингеры не видят ничего аморального в периодических сексуальных контактах с незнакомыми (или знакомыми) парами. В то время, как супруги-консерваторы считают обмен партнерами недопустимым и даже извращенным актом. Так чем же на самом деле является свинг – проявлением распущенности или, наоборот, любви и доверия?

В чем суть свинга

По аналогии с музыкальным термином, обозначающим легкое перепрыгивание с одной ноты на другую, свингом в интимной сфере называют раскрепощенное переключение с одного партнера на другого. Широкое распространение это явление получило в эпоху хиппи, пренебрегавших любыми запретами и условностями, пропагандировавшими абсолютную свободу. И в наши дни многие пары, как минимум, мечтают о подобных утехах и, как максимум, активно их практикуют. У свингеров есть своя этика, свои правила. А еще формат их отношений может складываться по трем принципам:

  • мягкий тип свинга – когда две пары ласкают друг друга, не заходя дальше оральных прикосновений; вагинальное проникновение исключается;
  • открытый тип свинга – когда происходит обмен партнерами, и все участники занимаются сексом в одном помещении, в одной постели; подобный контакт уже можно назвать оргией;
  • закрытый тип свинга – поменявшись давними партнерами образовавшиеся пары расходятся по разным помещениям, чтобы предаться любви порознь; иногда подобные рокировки организуются на день или на выходные.

Каких правил придерживаются свингеры

Свинг не является синонимом группового секса, так как он отличается наличием определенных правил. Эти правила известным всем приверженцам подобных отношений, но иногда они обговариваются и дополняются отдельно. Основной целью свинга является придание пикантности многолетним, с остывающим накалом страстей, союзам. И общепринятые правила позволяют супружеским парам получать удовольствие с другими партнерами максимально комфортно. Среди главных тезисов:

  • никогда не давить на свою половину, не навязывать ей свою волю, не принуждать к неприятным ей действиям;
  • не быть напористым ни с одним из любовников, каждый имеет право на отказ от предлагаемых обстоятельств;
  • защищать анонимность других свингеров, не упоминать их имен, не обсуждать эту тему;
  • не вступать в противозаконную деятельность, не нарушать свободу других людей и не дискредитировать их;
  • четко соблюдать предварительно согласованные условия встречи;
  • не вносить негатив в чужие отношения, не разрушать чужие браки;
  • помнить, что интимная связь не должна отрицательно влиять на свое супружество;
  • обязательно тщательно следить за внешним видом и гигиеной.

Как происходит выбор партнеров

Если и мужчина, и женщина уверены друг в друге и не хотят отказывать себе в смелых экспериментах, они находят себе таких же «единомышленников» либо на специальных сайтах и форумах, либо при помощи тематических клубов. Чего делать не стоит, так это пытаться склонить к осуществлению своих намерений близких знакомых или друзей. Во-первых, это может вызвать резкое негодование или осуждение, и старой дружбе придет конец. Во-вторых, даже если приятели согласятся, давнее знакомство и сформировавшаяся модель общения не позволит всем участникам полностью раскрепоститься и насладиться процессом.

Еще хуже – привлекать к сексуальным приключениям бывших любовников или бывших супругов. В таких раскладах ревность неизбежна, и она обязательно приведет к конфликту. О каком удовольствии может идти речь?

Оптимальный вариант знакомств и дальнейших встреч предлагают свинг-вечеринки, когда на закрытых мероприятиях пары общаются между собой в непринужденной атмосфере и присматриваются друг к другу. Это позволяет избегать неожиданных сюрпризов, в отличие от интернет-переписок. Потому что, как и в случаях с обычным флиртом в сети, на сайтах свингеров могут регистрироваться и люди с психическими отклонениями, и преступники.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.