Фильм Zомбоящик

«Zомбоящик» покажет в кинотеатрах новый жанр

«Zомбоящик» покажет в кинотеатрах новый жанр

А точнее объединит все популярные жанры в одном фильме – и воплощают эту оригинальную идею креативные умы канала ТНТ и его же суперзвезды.

К созданию кинокартины приложили руку режиссер Константин Смирнов, продюсер нескольких проектов, включая злободневный «Однажды в России», Давид Цаллаев, стендапер Тимур Каргинов – что уже обещает много юмора и остроумных шуток на самые разнообразные темы. Хотя авторы утверждают, что одной комедией они не ограничатся и представят целый микс с элементами боевика, драмы, триллера, эротики и научной фантастики.

В наше время зрители буквально зомбированы бесконечными ток шоу, сериалами, политическими баталиями. Сменяющиеся на экране картинки вываливают на них тоны новостей, скандалов, любовных перипетий простых людей и знаменитостей вперемешку с пестрой рекламой. И телевизионщики решили снять некий экспериментальный фильм, напоминающий мелькающие на экране картинки, но с четко прослеживаемой сюжетной линией. При этом они не претендуют на шедевральность и сами называют свой «Zомбоящик» абсолютным стебом.

В доказательство создатели проекта пригласили в качестве исполнителей знакомые до боли лица – участников лучших программ и сериалов канала ТНТ. Здесь и Охлобыстин, и Воля с Харламовым, и Ревва с Юнусовым, Молочный, Лирник и Ярушин. Не обошлось и без прекрасной половины канала – Самбурской, Максимовой, Кравец, Варнавы и многих других. Всего 30 звезд приняли участие в этом необычном кино.

Не совсем привычно проходили и сами съемки. Команде пришлось отказаться от многих выездов на натуру, так как грандиозный замысел и высокая занятость артистов не всегда вписывались в графики и жизненные реалии. Поэтому совершенно разномастные кадры приходилось снимать с помощью гигантского хромакея в павильоне. И потом дорабатывать необходимые детали, привлекая компьютерную графику. Зато в фильме зрители увидят и космический корабль, и сцены из Средневековья, и вариацию на тему «Интернов» - Иван Охлобыстин, например, активно вносил свои поправки в сценарий непосредственно на съемочной площадке.

Синопсис картины интригующе завлекает «оргазмами Варнавы и Федункив, стрингами Павла Воли» и уверяет, что мало не покажется никому, ни футболистам, ни геям, ни политикам, ни священникам. Премьера назначена на 25 января будущего года.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.