Destiny 2 и история с донатом

Destiny 2 и история с донатом

Свежеиспеченная версия Destiny 2 уже успела огорчить фанатов игры

Кардинальных изменений в базовых составляющих многопользовательского шутера не произошло: те же три класса героев, но с обновленными супер способностями. Радует динамика разворачивающихся событий с регулярной сменой декораций и эффектными перестрелками. Появились компактные сюжеты, демонстрирующие новые детальные свойства всей вселенной и отдельных персонажей, что украшает игру, безусловно.

Но вместе с тем некоторые геймеры уже обнаружили и неожиданно неприятные новшества. Теперь, чтобы прокачать героя необходимо платить реальные деньги. Точнее, за деньги игрок приобретает серебро и уже серебром рассчитывается за модификаторы и дополнительные элементы. Так 9,99 долларов придется выложить за 1000 монет (плюс бонусных 100) и 19,99 долларов - за 2000 серебра (плюс 300 бонусных).

Раскошелившись за платные энграммы (по 200 монет за штуку), участник может усовершенствовать своего персонажа и модифицировать его умения или увеличить мощность его орудий. Но введенные в игру микротранзакции могут серьезно разочаровать фанатов и привести к неприятным последствиям для самой студии.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.