Волнистые брови

Волнистые брови

Волнистые брови: приживется ли новый тренд среди обычных девушек

Каждая красавица знает, что в макияже, как и в моде, существуют свои тренды. Какие-то из них пользуются краткосрочной популярностью, какие-то задерживаются на несколько сезонов. Стилисты и визажисты постоянно придумывают новые образы и новые «фишки».

Внимание всех модниц всегда приковано к актуальным формам бровей. Наши мамы выщипывали их в тонкую ниточку, чтобы соответствовать представлениям о красоте, царившим тридцать лет тому назад. С годами брови становились все гуще, пока их объемность не достигла своего пика. Дело дошло даже до наращивания с целью придания еще большего объема.

И вот теперь появилось новое веяние – оформлять брови волнистой линией.

Началось все с визажиста Джессики Бродерсен. Экспериментируя со своим образом, она накрасила основание брови, как обычно, а кончик она подкорректировала косметическим карандашом и нарисовала легкую волну.

Задумку подхватили другие визажисты и блогеры. Дальше всех пошла британка Промис Таманг. Она придала своим бровям форму извивающейся змейки. Для этого модель использовала смывающийся клей, чтобы закрепить изгибы. Также ей понадобился консилер, чтобы подретушировать светлые участки, и подводка, чтобы сделать сам брови ярче.

Созданный рисунок, иначе его не назовешь, получился очень эффектным, даже эксцентричным. И навряд ли он подойдет девушкам, занимающимся серьезными профессиями. Тем не менее запущенный тренд набирает все большую популярность в социальных сетях, и уже сотни любительниц внешних трансформаций выкладывают фотографии с волнистыми бровями. Как долго продержится данная тенденция покажет время.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.