Что мужчины ждут от секса

Что мужчины ждут от секса

Чего мужчины ждут от секса: правила непревзойденной любовницы

Многие дамы даже в наше время доступной информации и абсолютной раскрепощенности продолжают считать, что мужчины ждут от секса лишь самого секса. Они уверены, что достаточно просто снисходительно предоставить партнеру желаемое, и он уже будет на седьмом небе от счастья. И сами потом предъявляют ему претензии в утрате интереса и последующих изменах. В то время как у всех мужчин поголовно существуют вполне конкретные желания, разобраться в которых не составит труда ни одной любящей женщине.

Будоражащий разогрев

Ошибочно считать, что предварительные ласки необходимы только партнерше – мужчин они заводят ничуть не меньше. Не стоит полагать, что можно показать любовнику голую грудь, и он сразу готов к жаркому сексу. Попробуйте поиграть с ним в соблазнительную неприступность: томно посмотрите из-под ресниц, скажите пару многообещающих фраз, чуть поманите нежными поцелуями. Главное – не торопиться, притягивая и отталкивая мужчину одновременно. Но и слишком затягивать с такими играми не стоит, иначе мужчина может перегореть.

Обоюдное наслаждение процессом

На мужское либидо огромное значение оказывает искренняя страсть женщины. Если он видит, что возлюбленная получает в момент близости с ним явное удовольствие, что она активно откликается на его объятия и телодвижения, накал его эмоций увеличивается в разы. Старайтесь во время секса абстрагироваться от всех повседневных проблем, расслабляйтесь и наслаждайтесь чувственной стороной жизни. Сконцентрируйтесь на партнере, на его пристрастиях и пожеланиях, на своих ощущениях. Безучастность или сосредоточенность на посторонних моментах отталкивает мужчин.

Неравнодушие к его достоинству

И речь идет не мужском самоуважении, а о его члене. Представителям сильного пола нравится, когда девушка особенно выделяет эту часть тела, превозносит ее, холит и лелеет. Не игнорируйте его пенис, не избегайте трогать и гладить его, восторгаться его видом и размерами. Даже если мужчина сочтет хвалебные слова за лесть, они обязательно повысят его энтузиазм.

Оральный секс

Каждый самец мечтает об оральных утехах. Умелые ласки губами и языком развеивают любые стрессы и сомнения. Для мужчины любовь к его члену, горячие поцелуи в паховой зоне равнозначны любви к нему самому. Не отказывайтесь от орального секса, даже если по каким-то причинам он вам не приятен. Обсудите с партнером смущающие вас аспекты и найдите способ доставлять ему безграничное блаженство. Он непременно отплатит вам той же монетой.

Неожиданная инициатива

Безусловно, мужчина всегда стремится быть главным в отношениях, и в сексе ему нравится быть завоевателем. Но иногда сама мысль о том, что женщина хочет его всегда и везде, уже способна вывести его из равновесия и взбудоражить до предела. Попробуйте соблазнить его в лифте, в машине, в гараже, в ванной или на кухне. Приставайте к нему, когда он этого совсем не ждет, недвусмысленно давая понять, что безумно жаждете с ним интима здесь и сейчас. Или просто отправьте ему эротичные послания, можно с фотографиями в белье или без него.

Необычные идеи

Мужчины страшно консервативны в быту и привычках, но в сексуальной сфере они ценят разнообразие и любят неожиданные эксперименты. Предсказуемые позы быстро приедаются, и они все неохотнее стремятся в супружескую постель. Удивите любимого сменой декораций, специальными аксессуарами или костюмами. На помощь приходят ролевые игры, просмотры фильмов для взрослых, чулки и корсеты и прочая атрибутика. Перегибать палку тут тоже не нужно, лучше сначала хорошенько изучить предпочтения партнера, расспросить его о сокровенных фантазиях.

Внимание к гигиене

Среди мужчин, конечно, встречаются извращенцы, но большинство из них хотят видеть свою женщину красивой, ухоженной и опрятной. В интимной жизни это касается прежде всего устранения волос на теле и регулярных банных процедур. Еще они не переносят длинные искусственные ногти и наращенные локоны. Не отпугивайте возлюбленного мохнатыми подмышками или запахом несвежего белья. Гораздо эффективнее раскалят его чувства едва уловимые ноты возбуждающих духов и гладкая кожа в зоне бикини.

А еще мужчины хотят лицезреть свою любимую в минуты экстаза, поэтому ждут, что она перестанет все время выключать свет и прятать свое тело под одеялом. Они также ждут поддержки и поощрения в сексе и не любят душещипательных разговоров после него.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.