Драка Саши Черно и Маши Кохно

Драка Саши Черно и Маши Кохно

Скандальные разборки на почве ревности закончились дракой Александры Черно с Марией Кохно

Женских мордобоев на «Доме 2» было уже предостаточно. И если раньше участниц еще как-то сдерживала угроза позорного изгнания с проекта, то теперь продюсеры фактически развязали руки склочным красоткам.

Пару недель назад уход за ворота по причине драки был отменен и сейчас единственное, что ждет в качестве наказания агрессоров и драчунов – это вылет из конкурса «Любовь года». По-видимому, темпераментная Александра Черно сочла данную меру несущественной и как следует отколотила свою потенциальную соперницу Машу Кохно.

Поводом для потасовки стала чрезмерная ревность Саши и слишком фривольное поведение ее возлюбленного Иосифа Оганесяна. Хотя назойливое поведение Марии тоже сыграло свою роль. Уже не раз шумная блондинка была замечена в проявлении повышенного внимания к яркому, но не дальновидному Иосифу. За что и поплатилась.

Теперь Мария жалуется на серьезные проблемы со здоровьем, Иосиф клянется не флиртовать больше с окружающими девушками, а Александра списывает свою неадекватную реакцию на выпитый алкоголь. Очевидно, что в назревавшем конфликте виноваты все три стороны, но случившаяся битва изначально была неравной – у неожидавшей нападения Марии не было никаких шансов дать достойный отпор пышнотелой Саше.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.