На первом канале больше не будет программы «Пока все дома»

На первом канале больше не будет программы «Пока все дома»

Главный телевизионный канал страны не перестает будоражить сердца преданных зрителей. В СМИ долго обсуждалась достоверность ухода Андрея Малахова, а теперь появился новый информационный повод – канал покидает самая добрая и уютная передача «Пока все дома».

К сожалению, и первая новость, и вторая оказались правдивыми. Руководство канала расторгло договор с выпускающей программу компанией «Дом», одним из соучредителей которой являлся бессменный и любимый ведущий Тимур Кизяков.

По неподтвержденным пока слухам поводом для разрыва сотрудничества послужил разгоревшийся еще прошлой зимой скандал. Тогда популярного и любимого миллионами тележурналиста вместе с супругой, Еленой Кизяковой, обвинили в требовании средств за съемки демонстрируемых еженедельно видеопаспортов детей, проживающих в приютах. Смонтированные ролики ведущие показывали в рубрике «У вас будет ребенок» и за это якобы брали деньги из бюджета первого канала, у спонсоров и у государства.

В свою очередь, Тимур Кизяков дал интервью одному из изданий, в котором сообщил, что менеджмент первого канала тогда никак не прореагировал на компрометирующие домыслы, но теперь решил избавиться от успешного проекта. Телеведущий называет используемые бывшим руководством методы лживыми и необоснованными и уверяет, что изначально он сам стал инициатором ухода.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.