Дизайн Человека: как научиться жить в мире с собой

Дизайн Человека: как научиться жить в мире с собой

Новая религия? Очередная лженаука, созданная для личного обогащения? Откуда появилось это странное понятие, и какой смысл в него заложен?

Сами приверженцы философии называют ее частью универсального знания, фундаментально отличающейся от всех существующих системой. А если говорить проще – это способ объяснить человеку принципы его функционирования и дать ему практические инструкции, позволяющие улучшить, гармонизировать его жизнь. Создатель учения, Ра Уру Ху, назвал Дизайн Человека «действенным инструментом многоцелевого использования».

История основания

А началось все с того, что уроженец Канады, физик Роберт Алан Краковер, приехал на Ибицу, где несколько лет вел уединенный образ жизни. Но в 1987 году ему пришлось испытать невероятный шок в момент случившегося 3 января взрыва Сверхновой. Произошедшая смерть звезды спровоцировала вторжение в сознание Краковера некоего «Голоса», который в течение 8 дней сообщал ему непрерывно важную информацию о механике мира и человека.

На протяжении последующих 24 лет ученый, сменивший имя, оттачивал полученные данные, оформив их в систематизированную дисциплину, и распространял их среди других людей. При этом Ра Уру Ху всегда настаивал на том, что он не является проповедником или гуру, ему не нужно верить и слепо следовать продиктованным истинам. Наоборот, он призывал жителей планеты проверять все данные на личном опыте и становиться не праведниками, а самими собой.

Схема тела

Новая наука соединяет в себе положения из многих современных дисциплин, включая квантовую физику и биохимию, генетику и астрологию, а также использует сведения о чакрах, данные из Книги перемен и Каббалы.

Согласно усвоенному Ра Уру Ху откровению, тело человека с момента зачатия начинает развиваться по конкретным законам мироздания. Оно получает энергию из соединенных каналами чакр (энергетических центров). Сами каналы входят в тело через Ворота и связывают чакры с определенными органами, к которым и направляется энергия. Ворот в теле 64, каждое из которых имеет свое имя и место; энергетических центров 9. Все вместе они образуют матрицу, обменные процессы в которой обуславливают уникальность каждого индивидуума.

Наглядно увидеть схему движения энергии можно в специально составляемой с учетом даты, времени и места рождения человека карте. В Human Design ее именуют Рейв-картой или Бодиграфом – основанной на числах кодовой таблицей. Толкование бодиграфа раскрывает генетически заложенное предназначение личности: то, что дано ей с рождения, то, что должно сделать ее счастливой и успешной.

Типы людей

Расшифровывая заложенные в энергетическую матрицу данные можно определить, к какому типу относится человек, понять его природу и динамику в социуме. По разности ауры в Дизайне человека классифицируют 4 типа: Манифестор, Проектор, Генератор и Рефлектор.

Число Манифесторов не превышает 8% от всего человечества. Они прирожденные инициаторы. Перед реализацией своих решений, они ставят об этом в известность всех окружающих заранее. Примеры: Владимир Путин, Роберт Де Ниро.

Проницательные Проекторы призваны направлять других людей, подобно учителям, распознавать их потенциал и красоту. Примеры: Александр Пушкин, Наполеон.

Большая часть населения, 70%, это Генераторы. Двигаясь по жизни, они генерируют энергию и выжидают сигнал, на который они могут откликнуться. Примеры: Рената Литвинова, Мадонна.

Рефлектором является каждый сотый представитель человечества. Он очень уязвим, так как пропускает через себя чужие мысли и эмоции. Перед принятием решения он может месяц обдумывать его. Примеры: Федор Достоевский, Сандра Буллок.

Знание своего типа, прочтение своей рейв-карты дает каждому человеку ключи, помогающие ежедневно принимать верные решения. Кроме того, Дизайн Человека открывает возможность:

  • открыть истинную натуру, заложенные с рождения таланты и способности;
  • ощутить, какое питание полезно для здоровья, и какое окружение положительно влияет на благополучие.

Последователи учения подчеркивают, что оно не дает мгновенный результат – трансформация проходит постепенно. И на пути важных перемен человеку приходится расставаться с какими-то людьми, даже очень близкими, из-за их негативных воздействий.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.