Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Секс » Как правильно ласкать клитор, избегая ошибок

Как правильно ласкать клитор, избегая ошибок

29 ноября 2016
Текст: Марина
Просмотров: 761
Комментариев: 0

Как правильно ласкать клитор, избегая ошибокПолноценные сексуальные отношения между партнерами подразумевают разнообразные способы доставления взаимного удовольствия. В каждой паре они могут быть своими особенными, но в большинстве случаев они не возможны без предварительных, разжигающих страсть забав с различными, доводящими до экстаза ласками. Женщинам подобные ласки особенно необходимы, в силу их физиологических особенностей. Специалистами доказано, что далеко не все представительницы прекрасного пола способны испытывать вагинальный оргазм, но достигать пика сексуального наслаждения от стимуляции клитора могут практически все женщины. Поэтому мужчина, желающий, чтобы его возлюбленная ощущала максимальное блаженство, просто обязан разбираться в том, как правильно ласкать клитор.

Удивительный орган

Удивителен он тем, что, по сути, является аналогом мужского полового члена – он так же увеличивается в размерах и твердеет в процессе возбуждения, вследствие притока крови, он так же подвержен спонтанной эрекции, и на нем так же расположено огромное количество нервных окончаний. В спокойном состоянии клитор скрывается под своеобразной кожной складкой, называемой капюшоном. Но если женщина возбуждена, клитор набухает, и найти его не составляет никакого труда. При этом выделяется естественная смазка, предотвращающая появление сухости и неприятных ощущений во время ублажения клитора пальцами.

Распространенные ошибки

К сожалению, мужчины нередко обделяют эту важную эрогенную зону вниманием, или обращаются с ней слишком небрежно и даже грубо. И в этом заключается их самая большая ошибка, так как искусные ласки клитора могут в определенных ситуациях заменять женщине половой акт с полным проникновением, доводя ее до головокружительного оргазма. Например, в тех случаях, когда мужчина испытывает некоторые трудности с потенцией или страдает быстрым семяизвержением. К самым частым оплошностям относятся:

 

  • слишком активное начало – резкие прикосновения к еще невозбужденному клитору вызывают отторжение и убивают у женщины желание продолжать сексуальные утехи;
  • ласки сухого клитора – отсутствие смазки провоцирует крайне неприятные, иногда болезненные ощущения, аналогичные тем, что испытывает мужчина, когда партнерша трет сухой рукой головку его члена;
  • чрезмерно быстрые и сильные движения – интенсивное давление и излишнее усердие являются не самой лучшей тактильной тактикой при обращении с данной точкой и могут привести к быстрому спаду возбуждения.

Секреты лучшего любовника

В отличие от мужчин женщины нуждаются в предварительной подготовке, настраивающей их на близкий контакт, на чувственное соитие. Поэтому партнеру не стоит сразу накидываться на свою избранницу, стягивая с нее белье и приступая непосредственно к неуклюжему массажу клитора пальцами. Начинать лучше с нежных поцелуев и легких поглаживаний. Желательно, чтобы руки при этом были теплыми и мягкими. Слишком грубая шероховатая кожа или нестриженые ногти могут загубить все дело на корню.

Лишь после того, как мужчина почувствует, что клитор его любимой слегка затвердел, он может переходить к более настойчивым действиям и:

- раздвигая пальцами одной руки большие половые губы, сначала языком, а потом пальцами другой руки ласкать сам набухший «бутон» и зону вокруг него;

- мягкими плавными жестами двигаться вниз-вверх;

- водить кончиком языка или пальца вокруг головки клитора, то надавливая, то чуть ослабляя давление.

Все движения можно комбинировать и чередовать, регулируя их ритм, скорость и интенсивность. Можно добавлять игривые покусывания, если возлюбленную это заводит. Главное в таких ласках - быть внимательным к своей партнерше и чувствовать ее реакцию, а если она высказывает конкретные пожелания – не игнорировать их. Если естественных выделений не достаточно для комфортного увлажнения, можно использовать специальные интимные смазки или масла.

И еще один важный секрет – в любовных ласках не существует универсальных инструкций. К каждому из партнеров нужно подбирать свой подход. Довести женщину до наивысшего блаженства можно разными способами, стоит только захотеть и проявить немного внимания.

  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.