Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Шоу-бизнес » Мигель – новый «Холостяк»?

Мигель – новый «Холостяк»?

25 ноября 2016
Текст: Марина
Просмотров: 482
Комментариев: 0

Мигель – новый «Холостяк»?Ажиотаж вокруг одного из самых популярных телевизионных проектов не утихает даже в перерывах между сезонами. Фанаты шоу не перестают гадать, кто же станет следующим претендентом на роль «Холостяка». На днях в сети появилась новая версия по поводу очередной кандидатуры, когда на одной из страниц завязалось активное обсуждение будущего участия в проекте хореографа и режиссера Мигеля (Сергея Шестепёрова).

И хотя сам предполагаемый кандидат никаких комментариев относительно съемок в следующем сезоне «Холостяка» не дает, появившиеся слухи вполне могут оказаться достоверными.

Вот уже два года 34-летний артист является одним из бессменных наставников другого супер успешного проекта на канале ТНТ, «Танцы», и опыт участия в реалити шоу ему отлично знаком.

Ведь впервые он появился на телеэкране еще в 2004 году в качестве начинающего певца на «Фабрике звезд», снимавшейся поду руководством самой Аллы Пугачевой. Дальнейшая карьера Мигеля складывалась довольно успешно, и он сотрудничал с самыми интересными и громкими мюзиклами и постановками в России и не только. Вся его творческая жизнь связана с танцами, а талант хореографа и продюсера подтверждают многочисленные награды и премии. Но при этом широкой публике ничего не известно о личных отношениях Мигеля. Он не женат, на его страницах в социальных сетях мелькают только кадры с профессиональных мероприятий и никаких романтических подробностей. Так что, возможно, скоро зрители увидят его в новой роли и в новом амплуа.

Однако, наряду с именем Мигеля фанаты озвучивают и другие варианты потенциальных «Холостяков», среди которых и 22-летний певец Егор Крид, и даже уже участвовавший в проекте Алексей Воробьев.

Некоторых, правда, смущает молодость и неопытность Егора. Зато непредсказуемость и импульсивность Алексея позволяют многим думать, что тот может неожиданно повторить попытку обрести семейное счастье на программе. Ведь, как известно, в финале четвертого сезона он так и не надел никому из невест обручальное кольцо на палец. Сам Воробьев без конца твердит о своей занятости и бесконечных разъездах, но и никак не опровергает муссируемые предположения. Официальные представители шоу «Холостяк» тоже хранят интригу и пока никак не комментируют заявления поклонников.

  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.