Мажор 3: когда выйдет новый сезон?

Не успел закончиться второй сезон бьющего все рекорды по популярности сериала, как зрителей уже волнует вопрос: будет ли продолжение, и когда его ждать? И это не удивительно. Наблюдать за жизненными перипетиями невероятно привлекательного и харизматичного Игоря Соколовского было очень захватывающе. Еще вчера он просаживал отцовское состояние в пафосных клубах, а сегодня волею судеб оказался в полицейском участке и даже вынужден расследовать убийство собственной матери.

Уже с первых серий стало понятно, что «Мажор» - это бомба, ежедневно притягивающая к телеэкранам миллионы зрителей.

Такого захватывающего дух проекта на телевидении давно не было, его ждали, а дождавшись, смотрели затаив дыхание, боясь пропустить каждый кадр, каждое слово. В нем так гармонично совпали и, безусловно, оригинальный сюжет, и обаятельные главные герои, и неповторимая атмосфера, и тонкий юмор. Казалось, переплюнуть по накалу страстей такое уже невозможно.

Но второй сезон «Мажора» оказался еще более динамичным, еще более запутанным и непредсказуемым.

Зрители с нетерпением ждали финала, когда наконец все карты будут раскрыты, и справедливость восторжествует. И тут создатели проекта опять заинтриговали, такого не ожидал никто - финал оставил больше вопросов, чем ответов. Так что дальнейшая судьба сериала очевидна: продолжение обязательно будет и оно не за горами!

В сети уже появилась информация о начале съемок «Мажора 3», но когда выйдет первая серия еще не известно.

Называются и осень 2017 года, и начало 2018 года. Но у поклонников сериала нет желания так долго ждать, а тут еще выкладываются фотографии с якобы уже начавшихся съемок. Предполагается, что в новом сезоне будут задействованы уже знакомые персонажи, а основные действия будут разворачиваться вокруг Игоря Соколовского и лишь пару раз мелькнувшего во второй части юриста. Ведь убитый Игнатьев, считавшийся главным врагом Мажора, успел указать на причастность юриста и к смерти родителей Соколовского, и к захвату его бизнеса. А как рядом с ним оказался непосредственный начальник Мажора?

Как сложатся отношения с Викой и Катей?

И удастся ли главному герою отомстить за все трагические события, случившиеся в его жизни? Зрителю ничего не остается, как только ждать, когда же выйдет «Мажор 3»…


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.