Сериал «Молодежка» 4 сезон: новый уровень телевизионного проекта

На телеканале СТС вышел очередной, четвертый по счету сезон супер популярного сериала «Молодежка». И это снова захватывающие хоккейные баталии, будоражащий накал страстей, любовные перипетия и проходящая проверку на прочность дружба. Только еще интересней, еще жарче, еще невероятней.

Ведь, как признаются сами создатели сериала, им приходится поддерживать установленную изначальна высочайшую планку. С первых серий и на протяжении всех сезонов зрителей неизменно притягивает к телеэкрану не имеющая аналогов спортивная эпопея, в которой увлекательно демонстрируются тяжелые тренировочные будней молодых спортсменов со всеми подводными камнями, а также показывается их жизнь вне хоккея.

В четвертом сезоне, как видно из общего названия «Молодежка.

Противостояние» основной акцент сделан на извечную тему соперничества: соперничества на льду, в профессии, в романтических отношениях. Одержавшая победу в «Турнире Четырех» молодежная сборная России сталкивается с новыми трудностями. Триумфатора турнира, главного тренера Сергея Макеева отстраняют от руководства команды, и на его должность назначают Максима Стрельцова. Бывший друг и вечный соперник решительно берется за дело и проводит в команде свои реформы. Он набирает новый состав и приводит в сборную игроков из «Медведей». И уже враждовавшим некогда хоккеистам нужно сплотиться ради общей победы, так как на кону звание чемпиона мира среди молодежных команд. А оставшемуся без ведущих игроков провинциальному клубу приходится искать новые возможности для продолжения борьбы.

Сериал не стал бы таким популярным и любимым, если бы не его размах и реалистичность.

Ведь съемки велись на самых лучших, самых больших катках и во дворцах спорта страны. В одной из самых массовых сцен снялось более 600 человек. Успех «Молодежки» во многом обусловлен прекрасным актерским составом и уровнем подготовки молодых исполнителей, которым пришлось потратить немало часов на льду для того, чтобы убедительно представить своих персонажей. И в этом им помогают настоящие мастера своего дела - профессиональные хоккеисты, а в качестве дублеров выступают успешные игроки молодежных московских команд. Свой вклад вносят и появляющиеся вновь в сериале спортивный комментатор Виктор Гусев, и прославленный чемпион мира Вячеслав Фетисов, и другие знаменитые хоккеисты. Также в этом сезоне в кадре появится известный среди молодой телеаудитории популярный интернет блоггер Катя Клэп.

В новых сериях можно будет снова увидеть как уже знакомых героев, так и новых персонажей.

К вернувшимся на экран Диме Щукину и Саше Кострову добавятся начинающие игроки «Медведей»: наглый и склонный к авантюрам защитник Данила Бондарь и добродушный здоровяк нападающий Илья Березин. Кроме того, авторы «Молодежки» позволят поближе познакомиться с героинями из группы поддержки и узнать, какую часть занимают подобные группы в мире хоккея. В сценарии будет немало интриг и коварства, предательства и неожиданной поддержки, грандиозных побед и сокрушительных потерь, тесно переплетенных драмы и комедии.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.