Воробьев и Батрутдинов передали привет своим несостоявшимся невестам

Встретившиеся недавно на одном мероприятии Алексей Воробьев и Тимур Батрутдинов не преминули воспользоваться возможностью вместе сфотографироваться и напомнить всем о своем статусе завидных женихов. Причем сделали они это довольно двусмысленно, вызывающе оттопырив безымянные пальцы, которые никому еще пока так и не удалось окольцевать.

Оба молодых человека уже много лет мелькают на экранах, выстраивая карьеру и участвуя в различных проектах.

И оба они в разное время искали себе невест на самом популярном матримониальном телевизионном шоу «Холостяк». Тимур Батрутдинов честно старался найти свою вторую половинку среди многочисленных претенденток на его сердце. И даже выбрал в финале себе невесту. Правда, телезрители недолго верили в искренность его намерений и очень скоро обвинили юмориста в использовании девушки для собственного пиара. Молодые люди нигде не появлялись вместе, никак не демонстрировали свои якобы нежные чувства друг к другу. Некоторые даже посчитали, что своим наигранным романом с Дарьей Кананухой Тимур хотел ликвидировать упорно распространяющиеся слухи о его нетрадиционной ориентации. Но он хотя бы попытался.

Чего не скажешь об Алексее Воробьеве, который настолько запутался в собственной игре, в своих зачастую противоречивых требованиях к потенциальным невестам, что не смог или не посчитал нужным сделать окончательный выбор. И даже не стал утруждать себя сколь-нибудь вразумительными обоснованиями своего неожиданного решения.

После финала сезона с Воробьевым недоумевающим зрителям запомнилось лишь бесконечное самолюбование героя и завышенные амбиции.

И вот теперь на странице Алексея появилось совместное с Тимуром селфи, подписанное «Не для тебя моя роза цвела». И последовавшие далее рассуждения на тему, что всему виной неудачное название телепроекта. Мол надо было назвать программу не «Холостяк», а как-то иначе. Кто-то из подписчиков тут же предложил более оптимистичные варианты названий: женатик, молодожен… Многие же посчитали такой жест откровенной издевкой – якобы еще ни одной девушке не удалось довести таких красавцев до ЗАГСа. Но стоит ли гордиться такими сомнительными, прямо скажем, достижениями? Ведь обоим парням уже немало лет, а они проявляют такое странное отношение к созданию семьи. Как бы эта роза не зачахла, оказавшись просто-напросто никому не нужной.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.