Пимафуцин - скажи нет молочнице!

Приступать к лечению молочницы необходимо после поставленного врачом диагноза. Не всегда творожистые выделения, отечность и покраснение в области промежности, зуд и болезненные ощущения являются признаками урогенитального кандидоза или молочницы. Но если врач на основании сделанных анализов диагностировал именно это заболевание, следует немедленно принимать все меры по избавлению от него, выбрав наиболее эффективную схему.

Почему нельзя пускать ситуацию на самотек?

Отказ от лечения молочницы чреват серьезными последствиями. Инфекционное заболевание может распространиться на другие органы и вызвать воспаление мочевого пузыря или мочеиспускательного канала. При ослабленном иммунитете могут развиться воспалительные процессы в почках. Запущенные случаи сказываются на репродуктивной функции женщины и могут привести к абсолютному бесплодию. Диагностированная во время беременности молочница вызывает потерю эластичности тканей и может стать причиной сильных разрывов в родах. Также во время родов существует высокая вероятность заболевания кандидозом у плода. Хронические воспалительные процессы приводят к частым выкидышам и преждевременным родам. Самым распространенным последствием кандидоза является эрозия шейки матки.

Выбор лучшего препарата!

Не нужно искать источник заражения, так как он присутствует в организме постоянно. При появлении неприятных симптомов, сигнализирующих о повышенном росте дрожжевых грибков, необходимо их устранять. Самое главное в лечении – приложить все усилия, чтобы предотвратить вероятность повторных эпизодов. Медицинских препаратов, направленных на борьбу с молочницей, существует огромное множество, но пимафуцин занимает в этом ряду особое место. Благодаря активно действующему веществу, натамицину, лекарство не всасывается в кровь и не оказывает на организм никакого токсичного воздействия. В линейке выпускается несколько форм препарата, включая таблетки, свечи и крем, для наиболее полного и результативного исцеления от грибковых болезней не только половых органов, но и полости рта, и кишечника.

Таблетки пимафуцин: применение для профилактических мер и лечения кандидоза кишечника, возникающего после приема разрушающих микрофлору антибиотиков и некоторых других лекарственных средств.

Крем: использование для наружного нанесения при грибковых заболеваниях кожи и слизистых поверхностей, при грибковых поражениях ногтевых пластин.

Пимафуцин свечи: лечение вульвовагинального кандидоза, безопасное средство и для женщины, и для ребенка в период беременности и лактации. Эти свечи не имеют аналогов, так у них отсутствуют противопоказания, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов. Крайне редко возникают и побочные эффекты в виде зуда, тошноты или расстройства стула. Под воздействием температуры тела суппозитории мгновенно растворяются, и активное вещество распределяется равномерно.

В случаях хронических воспалений или рецидивных процессов назначается комплексное лечение с сочетанием нескольких форм пимафуцина, либо с добавлением других лекарственных средств. Но грамотно подобрать курс препаратов и оптимальную дозировку способен лишь квалифицированный врач. Поэтому не стоит откладывать поход в поликлинику и полагаться на волю случая. Избавиться от молочницы навсегда просто и даже не дорого. Цена пимафуцина не высока, и купить его можно в любой ближайшей аптеке.

 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.