В будущем году «Игра престолов» останется без наград

Тысячи поклонников с нетерпением ожидают выхода седьмого, предпоследнего сезона культовой саги и надеются, что он будет таким же захватывающим, как и предшествующие серии. Продюсеры «Игры престолов» хранят интригу, но судя по тому, с какой основательностью ведутся подготовки к съемкам, зрители увидят не менее будоражащий и фантастический проект.

Именно обстоятельный подход и желание показать эффектные, максимально драматичные кадры стали причиной переноса премьеры с традиционного апреля на летние месяцы 2017 года. Что, в свою очередь, лишает серил возможности претендовать на получение такой значимой награды, как «Эмми». В следующем году из-за перенесенных сроков «Игра престолов» не попадет в список номинантов и не сможет попытаться побить собственный рекорд. Рекорд поистине триумфальный: в течение шести лет сериал участвовал в большом количестве номинаций, в 2015 году был представлен в 23 номинациях и в 12 их них одержал победу.

Выход седьмого сезона на экраны позже запланированных сроков связан с особенностями его сюжетной линии. В новых сериях события будут развиваться в условиях мрачной промозглой зимы, и в угоду реалистичности создатели фэнтези-эпопеи выбрали как нельзя более подходящую натуру холодной и ветреной Исландии. Тем более что ранее там уже проходили съемки эпизодов из предыдущих сезонов. Старт съемочного процесса намечен на январь будущего года, а вот о его окончании пока доподлинно ничего не известно. Как нет и никаких подтверждений о выживших персонажах, появления которых стоит ожидать в будущих сериях. Очевидно, что в зимней Исландии будут отсняты сцены с участием героев, оставшихся на Севере, а в Испании пройдут съемки, в которых задействована Дейенерис Таргариен.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.