Как правильно сделать минет мужчине

Оральный секс дополняет интимную жизнь мужчины и женщины головокружительными впечатлениями, но умение ублажать своего партнера ртом – особое искусство. Правильно сделанный минет превозносит мужчину до небес, и в качестве прелюдии к основному половому акту, и как способ доведения до оргазма.

Комфорт и раскрепощенность

Желая доставить удовольствие любимому, женщина должна расслабиться, не забывая при этом контролировать свои действия. Лучше обойтись без суетливых резких движений и проявить больше внимания и нежности. Задействовать нужно и губы, и язык, и горло, но ни в коем случае не зубы. Необходимо помнить, что половой член, особенно его головка, являются очень чувствительными органами, поэтому ни покусывать, ни пощипывать их не нужно. Грубые прикосновения способны испортить все дело.

Начать лучше с выбора наиболее удобной позы, чтобы ни на что не отвлекаться. Мужчина всегда чувствует, если женщина напряжена и не до конца отдается процессу. Не нужно стесняться и высказывать свои пожелания, прося при необходимости партнера принять то или иное положение.

Аккуратный подход

Приступая к минету, стоит уделить внимание легким облизываниям и поцелуям головки и ствола члена, не забывая о яичках. Это разожжет страсть в мужчине, и он возжелает более глубокого продолжения. Теперь следует очень деликатно обхватить головку влажными губами и совершать движения головой вперед-назад. Погружая пенис в рот, не стоит забывать о языке. Необходимо следить за тем, чтобы половой член всегда оставался влажным, иначе это приведет к неприятным и даже болезненным ощущениям. Большинство мужчин любит, когда их любимая стимулирует пальцем точку простаты, расположенную между яичками и анусом.

Во время минета пенис необходимо лишь слегка придерживать руками без чрезмерного сдавливания и натягивания кожи. Слишком сильно и слишком быстро раздражать член языком не стоит. Важное значение имеют темп и частота ласкающих движений. Более медленные в начале, со временем они становятся все более активными и глубокими.

Финальный аккорд

Сигналом о приближении оргазма служит частое дыхание мужчины, его напряжение. После полного семяизвержения женщине следует закончить все движения ртом и выпустить член.

Испустить сперму мужчина может прямо в рот или на грудь партнерши, на ее лицо. Многие представители сильного пола выбирают первый вариант, предпочитая, чтобы женщина сперму проглатывала. Но не каждая женщина готова это сделать. В любом случае не стоит сразу бежать в ванную комнату, это испортит весь фееричный эффект от оральных ласк. Можно незаметно выплюнуть сперму в заранее подготовленное полотенце.

Чтобы правильно сделать минет, нужно просто расслабиться, проявить чуточку фантазии, прислушаться к своему мужчине, и тогда удовольствие будет гарантировано обоим партнерам.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.