Кто станет следующим «Холостяком» по версии Галины Ржаксенской

Участница третьего сезона проекта, помогающего находить невест самым завидным женихам нашей страны, свое счастье отыскала и уже пытается раскрыть интригу будущих выпусков.

Финал в версии холостяка Алексея Воробьева оказался настолько непредсказуемым, что накал обсуждения не утихает до сих пор, и зрители продолжают эмоционально выражать свое негодование в соцсетях. Но, как оказалось, финалистку предыдущего сезона Галину Ржаксенскую выбор своенравного артиста не удивил ничуть, и она уже высказывает свои предположения по поводу того, кто же станет главным героем очередного шоу. Галина написала, что кастинг на участие в проекте уже открыт и выложила на своей странице фотографию с молодым певцом Егором Кридом. По мнению девушки, это лучший кандидат, тем более что певец недавно выпустил альбом, который носит такое же название, как и супер популярный телевизионный проект.

У Егора многообещающий контракт с музыкальном лейблом Blackstar, он много выступает, снимается в рекламе, у него масса юных поклонниц, и ему 21 год. Именно возраст талантливого певца и стал поводом для сомнений среди подписчиков Ржаксенской. Большинство из них высказались против участия Крида в шоу «Холостяк». Подписчики сошлись на том, что Крид еще слишком молод. Кто-то высказал предположение, что холостяк должен быть старше 30 лет, а кто-то пошел еще дальше и стал называть конкретные имена потенциальных кандидатов. В списке наиболее подходящих парней фигурируют и стенд-ап комик Руслан Белый, и актеры Бондаренко, Козловский и Нагиев, и другие поп-исполнители, включая Сергея Лазарева и Диму Билана (последнему, мол, давно пора). А некоторые подписчики и вовсе высказали свое пожелание увидеть в проекте не одного из представителей российского шоу-бизнеса, а предпринимателя или спортсмена. Осталось лишь дождаться новых выпусков и увидеть все собственными глазами.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.