Шоу «Холостяк» закончилось – нашел ли Алексей ту единственную, ради которой стоит жить?

Вот и закончился очередной сезон одного из самых романтичных и эмоциональных телевизионных проектов. С самого первого выпуска было понятно, что четвертая версия будет полна неожиданностей и внеплановых ситуаций. Придя на проект, Алексей Воробьев без каких-либо колебаний раз за разом нарушал его правила, настаивал на выполнении своих условий и собственном видении развития ситуаций. Тем сложнее было создателям программы и постоянно сбиваемым с толку участницам. Да и сам Алексей, пожалуй, тяжело переживал драматические сцены, принимая их очень близко к сердцу.

Уход каждой девушки вызывал бурю эмоций, обсуждений и осуждений. Каждая уверенная в своих чарах красавица выбывала из проекта не так и не тогда, когда этого ожидали другие участницы и зрители по ту сторону экрана. Постепенно исчезали и явные аутсайдеры, и очевидные фаворитки холостяка. Воробьев удивлял нетривиальными решениями и зачастую сам не всегда был готов к собственному выбору. Так случилось и в финале шоу. Высказывались разные предположения, но такой поставленной точки не ожидал никто.

Две претендентки на сердце Алексея, Яна Аносова и Наталья Горожанова, достойно вели себя на протяжении всего проекта, и у них были все шансы на победу.

Каждая девушка прошла свой сложный, иногда даже трагический путь. Каждая испытывала к холостяку трепетные чувства и хотела получить от него заветное кольцо. Но Алексей, как всегда, нарушил их планы и изменил сценарий последних свиданий. Встреча с Яной закончилась бурным всплеском эмоций, слезами и разочарованием. Девушка не смогла произнести те слова, которые ждал от нее Воробьев. Полное метафор свидание Натальи певец опять же растолковал по-своему и сбил с толку расстроенную красотку. Интрига еще больше запуталась и усугубилась, а общая атмосфера накалилась до предела.

Когда же обе девушки по очереди предстали в роскошных свадебных нарядах в ожидании счастливой развязки, обе получили решительный отказ. Да-да, Алексей опять нарушил правила и не выбрал никого, изысканное кольцо осталось у холостяка. Раздосадованные участницы разъехались, а он остался сидеть на ступеньках прекрасного замка со слезами на глазах, с верой и надеждой на любовь.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.