Свадьбе быть! Батрутдинов – жених?

Пожалуй, Тимура Батрутдинова можно назвать одним из самых непредсказуемых шоуменов. Год назад зрители заинтригованно наблюдали за муками выбора «последнего холостяка» Comedy Club. Тогда непредсказуемый Тимур выказал свое расположение самой молодой участнице проекта, студентке Дарье, но со временем стал чаще появляться с ее соперницей, второй финалисткой Галиной. И вот уже объявлено о расставании с Дашей, а Галя мчится ему на помощь, спасая от простуды. Молодые люди нередко выходят вместе в свет, посещают светские мероприятия. Зрители в недоумении, но ждут объявления о счастливом финале этой запутанной и тернистой любовной истории.

Ожидания не напрасны: в соцсетях появляется фотография Галины Ржаксенской с обручальным кольцом невероятной красоты.

Свадьбе быть!

Счастливая невеста принимает поздравления и признается в любви… Евгению. Оказывается, сердце девушки давно занято: уже довольно продолжительное время она встречается с молодым человеком, который своей заботой и нежностью сумел покорить сердце улыбчивой красотки. Внимательный и романтичный Евгений не раз удивлял свою избранницу приятными сюрпризами и трепетными поступками. Он оказался достойным мужчиной и чутким другом, а предложение руки и сердца сделал своей любимой прямо на борту самолета по пути на один из самых шикарных курортов. Теперь влюбленные готовятся к важнейшему событию в своей жизни, планируя устроить роскошный праздник для родных и близких.

А Тимур по-прежнему холостяк.

Он много путешествует, выступает на сцене, работает над новыми проектами. Шоумен искрится новыми идеями и, несомненно, удивит нас еще не раз, своим творчеством и поворотами своей личной жизни.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.