Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Женский опыт » Как стать идеальной женой

Как стать идеальной женой

19 апреля 2016
Текст: Марина
Просмотров: 1 057
Комментариев: 0

Как стать идеальной женойКаждой женщине хочется, чтобы с мужем ее связывали не только быт, дети и финансовые обязательства, но любовь, нежность и страсть. Однако психологи утверждают, что период влюбленности длится не более полутора лет, после чего отношения становятся спокойнее, приземленнее и даже, в некотором смысле, скучнее.
Можно ли избежать рутины в семейных отношениях? Как сохранить любовь в браке? Как всегда оставаться интересной и желанной для своего мужчины?
Эти вопросы задают себе все женщины. А ответ на них, на самом деле, очень прост: чтобы быть единственной, нужно постоянно меняться, превращаясь из страстной соблазнительницы в мудрую хранительницу очага, из игривой кокетки в светскую львицу, из заботливой хозяйки во вдохновляющую музу.

Как не наскучить мужу?

Существуют четыре основных женских ипостаси: Хозяйка, Любовница, Девочка и Королева. Если вы научитесь сочетать их в себе и «включать» в нужный момент, ваш мужчина никогда не потеряет к вам интерес и даже не подумает об измене.

Но для начала давайте определимся, что представляют собой эти четыре состояния.

Хозяйка – самый привычный образ для замужней женщины, и это неудивительно, ведь семья, дом, дети требуют постоянного внимания. Хозяйка создает уют, воспитывает детей, заботится о муже, поддерживая его и обеспечивая ему комфортный отдых. Однако чрезмерное пребывание в состоянии Хозяйки чревато для женщины тем, что мужчина начинает воспринимать ее как маму. Какая уж тут сексуальная гармония! Кроме того, измученная домашними обязанностями женщина энергетически истощена, а значит, не может усилить своего мужчину, и такую семью зачастую преследуют финансовые неприятности.
Желание в мужчине пробуждает Любовница. В этом состоянии женщина дарит любимому наслаждение, наполняет его энергией, вдохновляя своей страстью на новые свершения.
Легкая, воздушная, непосредственная Девочка восхищается своим избранником и позволяет ему почувствовать себя рыцарем. Пребывая в этом состоянии, женщина влюбляет мужчину в себя, формирует у него стремление заботиться о ней, дарить ей подарки.
Замужние женщины зачастую забывают об ипостасях Любовницы и Девочки, а если и используют их, то изредка и в неподходящее время. Происходит это потому, что естественное пребывание в этих двух состояниях достигается лишь тогда, когда женщина увидела в себе Королеву.
Королева – самодостаточная, свободная, независимая, осознающая свою ценность и значимость. Женщина, пребывающая в этом состоянии, вызывает восхищение окружающих, ее внимания ждут, ее мнение ценят и уважают. Такая женщина точно знает, чего хочет, к чему стремится, она ценит свое время, одаривая вниманием лишь тех, кто ей по-настоящему интересен.

Наденьте королевскую корону!

Как ощутить себя Королевой? Прежде всего, нужно сместить фокус внимания с мужа-детей-быта на саму себя. Вспомните, что интересовало вас до замужества, какие у вас были хобби и увлечения. Вы работаете? Прекрасно! Подумайте о своей финансовой независимости, о том, насколько вас любят и уважают на работе.
Если женщина становится интересной самой себе, если у нее есть свои цели, задачи, желания, на нее тут же начинают обращать внимание окружающие. И конечно, эти перемены муж просто не может не заметить.
Однако злоупотреблять «королевским величием» не стоит. Иначе мужчина почувствует себя неуютно рядом со столь блистательной особой. Так что, научившись быть Королевой, важно уметь переключаться на состояния Любовницы и Девочки.

Как стать великолепной Любовницей?

Соблазнительной Любовницей женщину делают три составляющие: умение обольщать, желание наслаждаться и знание сексуальных техник.
Как правило, для молодой девушки все это не проблема, а вот многие замужние женщины старше 35-40 лет считают, что думать о бурном сексе в их возрасте просто неприлично. Это абсолютно не правильная позиция! Сексуальность женщины раскрывается в полной мере после 35 лет. Именно в этом возрасте женщина может и сама познать, и подарить своему мужчине невероятное наслаждение и фантастические оргазмы.

Слабость – лучшее оружие Девочки

Как бы ни стремился мужчина к наслаждению, как бы ни жаждал страсти и огня, для движения по жизни, для совершения подвигов ему необходима муза или Девочка.
Девочка смотрит на мир широко открытыми глазами, искренне удивляясь всему новому и радуясь каждому дню. Для юной особы это состояние более-менее естественно, но у зрелой женщины роль Девочки поначалу вызывает возмущение и отторжение. Действительно, обладая житейским опытом, имея солидный багаж знаний и умений, трудно смотреть на мир «сквозь розовые очки». Не хочется строить из себя «блондинку», выглядеть наивной и глупенькой. Но… на самом деле мужчине нужно совсем не это!
От Девочки мужчина ждет, что она даст ему возможность самому принимать решения, брать ответственность за себя и семью, заботиться о своей жене. Только в состоянии Девочки женщина может сформировать у мужчины чувство собственной значимости, желание чего-то добиваться в жизни ради своей любимой.
Знаменитые женщины прошлого – Гала Дали, Мария Бенкендорф, Лиля Брик – умели сочетать в себе все четыре женских ипостаси, и потому привлекали и удерживали рядом с собой выдающихся мужчин. Они не обладали какой-то неземной красотой или выдающимся умом, но в них была энергия, которую они отдавали своим мужчинам, помогая им идти вперед и достигать небывалых высот.
В каждой женщине все четыре состояния заложены от природы. Нужно лишь раскрыть их в себе! Перевоплощаясь из Девочки в Королеву, из Любовницы в Хозяйку, вы останетесь интригующей загадкой для своего мужчины, сможете с легкостью удерживать его рядом и сохраните семейное счастье и любовь на долгие годы!

Источник:
Академия частной жизни Ларисы Ренар

Смотрите видеоуроки об отношениях с мужчинами, красоте и собственной ценности!

  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.