Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Женский опыт » Мифы об отношениях с пикаперами

Мифы об отношениях с пикаперами

6 апреля 2016
Текст: Марина
Просмотров: 739
Комментариев: 0

Мифы об отношениях с пикаперамиВ современном обществе сложилось крайне негативное отношение к пикаперам. Многие женщины уверены, что мужской пикап – занятие для неуверенных в себе и ничего из себя не представляющих мужчин, которым нужен только секс, да и то на один раз, чтобы поднять свою самооценку.

Но так ли это на самом деле? Кто ходит на курсы по пикапу? Какие цели преследуют эти мужчины? Стоит ли строить с ними отношения?

Мы готовы развенчать мифы о пикаперах!

Миф №1. Пикаперам нужен только секс

Далеко не все мужчины хотят только секса, но практически ни один от секса не откажется. Весь вопрос в том, что девушка может предложить кроме секса. Если она способна заинтересовать мужчину собой, то, естественно, он постарается построить с ней отношения, а не просто провести одну ночь.

Миф №2. Пикаперы – отъявленные бабники

Мужскую полигамию никто не отменял. Но это не значит, что все мужчины неисправимые бабники. На самом деле, таких не более 10–15%. Остальные же, в том числе и те, кто приходит на тренинги по пикапу, стремятся построить серьезные отношения.

Миф №3. Пикаперы – студенты и нищеброды

Конечно, молодые люди в возрасте 20–25 лет более активны и чаще интересуются пикапом. Кроме того, у них мало опыта в отношениях с девушками, и они хотят развить навыки общения с противоположным полом. Однако среди пикаперов хватает и взрослых, состоявшихся мужчин. По статистике среди клиентов тренингов по пикапу около 20% – руководители среднего звена, а 20–25% – бизнесмены и топ-менеджеры.

Миф №4. Пикаперы действуют по шаблону

Всему нужно учиться. Общение с противоположным полом и построение отношений – не исключение. Естественно, что на первых порах люди пользуются шаблонами. Однако спустя какое-то время шаблонность в поведении пропадает, а навык остается. Отличить опытного пикапера от мужчины, который никогда не посещал курсы по пикапу, невозможно. Бывший пикапер, вероятно, и сам позабыл, что когда-то учился соблазнению.

Миф №5. Пикаперы крайне неразборчивы

Некоторые мужчины знакомятся с девушками лишь для того, чтобы увеличить количество сексуальных связей. Такие действительно крайне неразборчивы. Но эта стратегия присуща только отдельным индивидуумам. Большинство мужчин, посещающих на тренинги по пикапу, думают о серьезных отношениях и требования к девушкам у них довольно высокие. Мало того, секс не является для них ключевым фактором. Такого мужчину просто обещанием секса уже не удержать. Чтобы построит с ним отношения, девушке придется соответствовать заданной высокой планке.

В общем, не стоит бояться и презирать пикаперов. Это такие же мужчины, как и все остальные. И даже лучше – ведь они работают над собой и учатся быть интересными, обходительными и привлекательными. Так что не стоит верить мифам и навешивать ярлыки. Жизнь слишком непредсказуема и многовариантна, чтобы следовать стереотипам.
Источник:
Академия частной жизни Ларисы Ренар
Смотрите видеоуроки об отношениях с мужчинами, красоте и собственной ценности!

  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.