Тимур Батрутдинов после проекта "Холостяк"

Тимур БатрутдиновМногих девушек интересует жизнь Тимура Батрутдинова после проекта «Холостяк». Сейчас Тимур вместе с другими резидентами полностью погружен работу. Он, как обычно, старается удивлять своих зрителей. Каждая передача для него - определенное испытание, на сцене нужно показать то, за что не будет стыдно. В последнее время Тимур участвует в многих проектах. По его словам, чтобы получать удовольствие от работы, все свободное время нужно посвящать перезагрузке. Ему в этом лучше всего помогает времяпровождение с племянницами. Во время общения с детьми многие проблемы надуманы.
Чтобы избежать состояния стресса, Тимур очень любит путешествовать. Вот, например, он встретил Новый год в Нью-Йорке со своими друзьями Дмитрием Сорокиным и Зурабом Матуа. Коллеги Тимура по телешоу отдыхали со своими половинками, а вот он, к сожалению, один. Был на отдыхе в Лас-Вегасе, а недавно он побывал на Шри-Ланке, которая произвела на него сильное впечатление. Артист не мог не поделиться своей гламурной жизнью и рассказал о частном самолете и роскошном автомобиле. По его словам, это не хвастовство, просто в жизни случаются такие моменты, которыми грех не поделиться. Поклонники порадовались, что популярный юморист может себе позволить вести такой образ жизни. За него можно только порадоваться, а не завидовать.
Тимур на проекте "Холостяк"

Личная жизнь Тимура

В своих интервью Тимур Батрутдинов неохотно рассказывает о своей личной жизни. Сейчас в интернете очень много обсуждают его с Дашей отношения. Батрутдинов пробовал построить отношения с юной красавицей из Казани Дарьей Кананухой. Вся страна наблюдала за развитием романа Тимура и Даши. С ней знаменитый юморист хотел связать свою судьбу. А по окончанию проекта вручил кольцо.
Артист признался, что участие в «Холостяке» далось ему нелегко. Он думал только об одном, чтобы не обидеть ни одну из участниц. Но все-таки это шоу, и выбрать нужно только одну. Это зрители видели только Тимура и девушек, а на самом деле на съёмочной площадке было огромное количество камер и людей, продюсеров, операторов. Батрутдинов вспоминает сцену совместного принятия душа с Дарьей Кананухой, о которой было много сплетен и домыслов. «Как вы себе представьте, что-то делать в душе при камерах и микрофонах. Это, конечно, было сделано, для разогрева зрительского интереса, чтобы вы обсуждали потом в интернете. Так прокомментировал Тимур ту сцену в душе.

Напомним, что боролись за внимание и любовь Тимура 25 девушек со всех уголков страны, а в финале в поле его зрения остались только две красавицы. Москвичка Галина Ржаксенская и уроженка Татарстана Дарья Канануха. Нельзя не заметить, что Галина до сих пор не выходит из головы Тимура. По его словам, после проекта она показала себя с очень хорошей стороны. Однажды артист заболел ангиной, на губах у него выскочила простуда, и Галя о нем заботилась, привозила лекарства и еду. По словам очевидцев, Тимур неоднократно появлялся на разных московских мероприятиях в компании Галины. Оба утверждают, что они просто дружат, и до сих пор не давали повода для сплетен.
Вопреки ожиданиям зрителей, после окончания проекта «Холостяк» Тимуру и Даше сохранить свои чувства не удалось. Пара дала множество поводов для самых разных слухов, поскольку вместе их практически так нигде и не видели. Появившись на фестивале Comedy club в Казани, влюбленные мирно расстались. Точку в отношениях поставила Даша. Она призналась, что губительным для их с Тимуром любви стало расстояние между Москвой и Казанью. Девушка также подчеркнула, что она была заинтересована в этих отношениях куда больше партнера, что в конечном счете и привело к разрыву.
Тимур Батрутдинов на проекте "Танцы со звездами"

Батрутдинов и танцы

Сейчас Тимур принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Возможно в этот раз парню повезет больше, чем в предыдущем шоу. Этот проект должен быть многообещающим. В нём примут участие знакомые личности с профессиональными танцорами.
Правила проекта остаются такими же, как и раньше. Одна пара, которой не удастся произвести впечатление на жюри, должна будет покинуть проект. В настоящее время шестнадцать пар, которые будут сражаться за победу, с нетерпением ждут начала состязаний.
Девушку, которая будет танцевать вместе с Тимуром зовут Ксения Пожиленкова. В роли соперников выступит Катерина Старшова, бывшая супруга Безрукова – Ира, а также Нелли Уварова и Джеф Монсон. Отметим, что Монсон недавно получил гражданство Российской Федерации и теперь имеет полное право принимать участие в проекте.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.