Холостяк - 4 сезон. События 2 выпуска

Алексей ВоробьёвВо втором выпуске популярного шоу «Холостяк» события развивались неожиданно и интересно. На проекте проявились первые интриги, ревность, слёзы и даже драмы. Но Алексей Воробьёв умело разрешал возникавшие проблемы.

Первые дни в Таиланде

На этой неделе Холостяк и 16 девушек, которых он выбрал неделю назад, отправились в Таиланд. Алексею впервые пришлось совершать романтические поступки и сюрпризы. Для него это было нелегким испытанием, так как приятно удивить нужно было сразу 16 красавиц.
По приезду в Таиланд и заселения на виллу девушек ожидало интересное выступление с участием Алексея Воробьёва. По окончанию развлекательной программы участники шоу отметили свой приезд и знакомство. Несколько девушек смогли уединиться с Алексеем, для личной беседы. Первой на разговор посчастливилось отправиться модели Наталье Мартыновой. Она старалась выглядеть чистой и невинной. Но даже такая тактика не помогла девушки «провести» Холостяка. Алексея насторожили слова модели о том, что она прекратила предыдущие отношения, так как переросла их. Воробьев заметил, что это в принципе невозможно.

Все в бассейн!

Затем Холостяк решил поближе познакомиться с Ксенией Слащевой. Общение было ненавязчивым и приятным. Невзначай девушка сказала, что неплохо было бы сейчас искупаться в бассейне. Алексей мгновенно отреагировал и отнёс её на руках в бассейн. Многие участницы решили поддержать интересную идею с купанием. Некоторые девушки попрыгали в воду прямо в одежде, остальные просто наблюдали за происходящим. Во время коллективного купания, Алексей Воробьёв, вероятно, находясь под впечатлением, немного некорректно выразился. Мария Гурьева сделала ему замечание и попросила не выражаться нецензурно. Воробьев извинился и попробовал ответить литературным выражением, но «спасти» ситуацию не удалось. Закончился день тем, что девушки переругались с Машей, обвинив в том, что та всё испортила и что она сильно высокого о себе мнения, а Дарья Корниенко получила приглашение на индивидуальное свидание.
Свидание с Дашей - Холостяк 4 сезон 2 серия

Свидание на яхте

На следующий день Алексей приложил все усилия, чтобы организовать поистине незабываемое свидание 29-летней Даше. Рандеву пары состоялось на красивой яхте. До предназначенного места пара плыла несколько часов, во время которых могла немного пообщаться. Воробьёв рассказал, что она для него загадка, которую невозможно разгадать. Во время беседы девушка отметила, что не хочет выглядеть глупее, чем есть на самом деле. Спустя два часа их неслаженного общения, холостяк даже хотел прекратить свидание. Спасти ситуацию им помог дайвинг. На дне океана говорить не пришлось. Молодые люди наслаждались подводными красотами и вскоре их взаимоотношения наладились. Алексей приготовил Дарье сюрприз в виде большую раковины в которой была спрятана цепочка с жемчужиной. Ему удалось удивить девушку, поэтому довольными остались оба. По окончании свидания Алексей Воробьёв вручил Даше розу. Девушка вернулась на виллу в отличном настроении, но на вопросы личного характера по поводу свидания отвечать не стала.
На этом сюрпризы не закончились. Неожиданно придя на виллу, Воробьев изъявил желание пообщаться со строптивой Марией Гурьевой. Холостяк сказал, что уважает её за то, что она не стесняется высказывать своё мнение, но попросил впредь этого не делать в присутствии других девушках. В этот раз Маша оказалась более разумной. Она заявила, что временами и сама может выразится матом. Увидев такое понимание, Холостяк расчувствовался и вручил ей розу задолго до церемонии.
Алла Бергер и Алексей Воробьёв

Первый скандал

Но не все девушки согласились с мнением холостяка. Так, например, участница Алла Бергер поставила Воробьёву ультиматум. Она заявила, что если из проекта не уйдёт Мария Гурьева, то это сделает она. Перед началом вручения роз, Алла решила переговорить с Холостяком и рассказать ему всю правду о Марии Гурьевой. Имелись в виду отношения Марии с молодым человеком, который ждет её в Москве. После беседы Алексей пригласил Машу на разговор, а затем организовал очную ставку Маши и Аллы. В итоге, Мария вышла победительницей, а Алла плакала на плече у Воробьёва.
Перед церемонией вручения роз Холостяк снова попросил организаторов принести ему «лишнюю» розу, которую вручил Наталье Ткалиной. Из-за этой участницы Алексей во второй раз нарушил правила шоу. К удивлению участниц, и на этой неделе розы получили абсолютно все девушки, и ни одна покинула шоу. О том, как же дальше будут разворачиваться события на проекте, можно будет увидеть в субботу 26.03.2016 года на канале ТНТ, а также прочитать в нашей следующей статье.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.