Первый выпуск 4 сезона "Холостяк". Алексей Воробьев - новый главный "Холостяк" страны

Алексей Воробьев - главный "Холостяк" страныГлавным героем романтичного телешоу Холостяк-4 на канале ТНТ в России стал певец, актер, режиссер и просто очаровательный и сексуальный парень Алексей Воробьев. Оказывается, Алексей уже был в числе кандидатов на место главного героя ещё в первом сезоне Холостяка. Только тогда 23-летний парень показался организаторам шоу ветреным и легкомысленным. Но по прошествии 4 лет, Воробьев стал абсолютно другим. Взгляды на жизнь поменялись, мысли стали более зрелыми. В одном из своих интервью Алексей сказал, что ему не хватает любимого человека и он чувствует, что готов создать семью и обзавестись детишками. Такие серьёзные изменения произошли после серьёзной автомобильной аварии. Дело в том, что в 2013 году после страшного ДТП молодого человека парализовало. Алексей долго болел, но всё же смог справиться с болезнью. Он в буквальном смысле родился заново. Поэтому цель пребывания его на проекте найти свою любовь, и ту единственную, с которой свяжет свою судьбу. Только одна из участниц дойдет до финала и получит предложение руки и сердца от Холостяка. Ради этого каждая из девушек сделает все возможное и даже больше.
Алексей Воробьев ищет мечтает найти невесту

Первый выпуск «Холостяка» на ТНТ

В эту субботу, 12 марта, телезрители смогли посмотреть первый выпуск Холостяка. 25 красавец прошли кастинг и получили возможность сражаться за сердце Алексея. Конкуренция между девушками не простая и очень серьезная. В соцсетях уже разгорелись дебаты на счёт правил отбора участниц. После кастинга было видно, что некоторые девушки явно не входят в рамки шоу. Хотя, к концу первого выпуска Алексей должен вручить 15 роз тем, кто продолжит участие в проекте, а для остальных участие в телешоу закончится. И среди тех, кого жених отправил домой, и были «неформатные» дамочки. Как, например, неординарная «космическая красавица» Ляля.
Еще одна деталь, которая не обошла внимательные зрителей это цвета нарядов, в которых участницы появились на первом знакомстве. Почти все девушки пришли в красных, черных или белых платьях. И только наша Леди Гага выделялась среди всех остальных. Она выглядела нелепо и смешно в своём розовом парике. Но после того, как Холостяк снял с нее парик, девушка оказалась довольно милой шатенкой Сашей Гусевой.

Знакомство с девушками

Очень трогательным стало появление Ксении Слащевой. Её история растрогала всех. В 15 лет она попала под машину, после чего девушка несколько месяцев находилась между жизнью и смертью. Сейчас она передвигается на инвалидном кресле. Некоторые конкурентки Ксении заявили, что её участие в программе неэтично и провокационно. Зная тот факт, что Алексей Воробьев в свое время пережил аварию, и тоже не мог двигаться, у него появилось определённое отношение к людям с ограниченными возможностями. Но несмотря ни на что, Ксения Первый выпуск "Холостяка" на ТНТ состоялся 12 марта 2016 годаСлащева всё же получила розу и продолжила борьбу в проекте за сердце Холостяка.
Некоторые участницы решили быть до конца откровенными и рассказали некоторые подробности из своей жизни. Теперь эти истории телезрители активно обсуждают в соцсетях. Вот, например, Татьяна Шмелёва рассказала, что она была в отношениях с девушкой. Но всё же решила принять участие в проекте, чтобы вернуть доверие мужчин.
Есть как минимум две кандидатки на финал, которые возможно, станут одной избранницей Алексея Воробьева, выделили зрители. Проведя собственное расследование в социальных сетях, фанаты выдвинули свои предположения. Одной из них стала Наталья Горожанова. Это та самая красавица в красном брючном костюме, которая первой вышла из лимузина. Также она первой получила розу симпатий от Алексея Воробьева. Факты её жизни никого не оставили равнодушными. Девушка потеряла родителей, когда ей было семь лет, воспитывалась со своим братом в детдоме. Сейчас же Наталья живет в Москве и ведет шикарный образ жизни. Работает моделью и является лицом известных автомобильных марок.

Первые симпатии

Певец Алексей Воробьев определился с первыми симпатиями на проектеВторой невестой Алексея Воробьева, опять-таки по версии телезрителей, может стать актриса и модель Яна Аносова. Яна начинающая и пока не совсем популярная актриса. Тем не менее, она имеет в своем портфолио несколько киноработ.
По традиции в конце выпуска Холостяк должен сделать выбор и отправить домой 10 девушек. Однако уже Алексей Воробьев нарушил правила. Дело в том, что 32-летняя фотомодель Наталья Ткалина решила отказаться от цветка, заявив, что ей здесь не место. Но после того как все 15 роз были розданы счастливым девушкам, Наталья передумала и попросила Холостяка все-таки дать ей шанс. По просьбе главного героя у администраторов нашлась 16-я роза, которую Алексей вручил для Натальи Ткалиной, тем самым оставив её на проекте.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.