День вcех влюбленных. Как порадовать любимого в день Святого Валентина?

День Святого ВалентинаДень всех влюбленных особый день для людей, которые любят и любимы. В этот праздник влюбленные стараются как можно сильнее показать чувства друг к другу. Этот день хочется провести лишь вдвоем с любимым человеком, радуя его неожиданными признаниями, сюрпризами. А что может быть более романтичным, чем устроить романтический вечер любви. Чтобы романтический вечер получил удачное продолжение, стоит заранее позаботиться о меню. В нашей статье мы дадим вам несколько советов для незабываемого романтического ужина.
Украшения стола
Накройте стол белой скатертью. Заранее купите красную ленту, нарежьте на кусочки, завяжите их в бантики пришейте к скатерти. Сверху посыпьте лепестками роз, поставьте декоративные свечи в виде красных сердечек или в красивых подсвечниках. Как отметить день всех влюблённых?Несложно и оригинально. Если ленточки остались, украсьте ими стулья, вазу для цветов, перевяжите столовые приборы. Тарелки возьмите самые простые и украсьте их сами. Края смажьте красным вином, или включите фантазию и нарисуйте маленькие сердечки или колечки. Пока вино не высохло, посыпьте на них сахар. Он приобретает очень красивый розовый цвет и застывает. Для романтического ужина вам понадобятся бокалы на высоких ножках. Превратить их в необычные бокалы можно тем же способом, что и тарелки. Или оберните ножки бокалов в нежные кружева. Закрепите края с помощью обычного клея для бумаги. Бутылку с вином украсьте оставшейся красной лентой и повесьте на горлышко валентинку.
Одежда Необязательно надевать длинное вечернее платье. Из одежды выберите что-то яркое, но не вызывающее. 14 февраля - как отметить?Подчеркните свою женственность и чувственность образа. Наденьте легкое платье или выберите нежный шелковый халатик, который намекнет вашему парню о бурном продолжении романтического вечера. Еще очень сексуально будет смотреться поверх красивого белья мужская рубашка. Ваш раскрепощенный образ поможет вашему любимому не выглядеть довольно глупо в домашней одежде вместо делового костюма. Прежде всего, вы сами должны себе нравиться и считать себя неотразимой.
Еда
При выборе меню для ужина помните, что еда должна быть сытной, вкусной и, главное любимой. Помните, что еды не должно быть слишком много. Что приготовить любимому человеку в День Святого Валентина?Чрезмерное переедание грозит чересчур расслабить вашего парня, и он просто заснет на диване, что для нас неприемлемо. Правильно подберите спиртное, и главное в небольшом количестве. К мясу подойдет красное вино, а рыба лучше сочетается с белым. Не следует употреблять пиво и шампанское, чтобы не испортить романтический вечер. Запаситесь фруктами и соком.
Меню для романтического вечера:
В этот особенный день можно приготовить особенный ужин и порадовать свою вторую половинку.
Суп-пюре из креветок с грибами
Продукты: 400 г креветок, 1/2 стакана мелко нарезанных шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан куриного или овощного бульона, 100 г белого сухого вина, 1 веточка сельдерея, пол чайной ложки порошка карри, щепотка тертого мускатного ореха, 1 стакан сливок.
Способ приготовления: Креветки очистите и мелко нарежьте, оставьте несколько штук для украшения. Нарезанные креветки, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обжаривать в течение 5 минут. Влейте куриный бульон и сухое белое вино. Романтический ужин для любимого в день всех влюблённыхДобавьте сельдерей, порошок карри и мускатный орех. Варите на медленном огне в течение 20 минут. Процедите, выньте сельдерей и измельчите овощи и креветки блендером. Посолите по вкусу и добавьте сливки. Разлейте по тарелкам украсьте суп-пюре очищенными креветками и зеленью.
Закуски для влюбленных
Лодочки из авокадо с креветками и ананасом
Продукты: 200 г очищенных креветок, 1 авокадо, 100 г консервированного ананаса, 4 ст. ложки натурального йогурта, зелень для украшения.
Способ приготовления: Отварные очищенные креветки нарежьте небольшими кусочками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и извлеките мякоть чтобы получились лодочки. Очень мелко нарежьте мякоть авокадо, добавьте консервированный ананас и креветки. Посолите, заправьте натуральным йогуртом и перемешайте. Наполните лодочки смесью, украсите веточками петрушки.
Как порадовать любимого 14 февраля?Мороженое «Сюрприз»
Продукты: мороженое;
Для трубочек: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2 яйца.
Способ приготовления: Взбейте яйца и сахар, постепенно добавляйте муку.
Нагретый противень смажьте маслом, чайной ложкой наливайте на него блинчики из жидкого теста подальше друг от друга. В заранее нагретой духовке выпекайте 2-3 минуты. горячим ножом снимать «блинчики» с противня и сразу сворачивайте трубочки или кулёчки. После того как они остынут во внутрь положите шарики из мороженого. Украсьте любыми фруктами.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.