Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Женский опыт » Как и в чём встречать год Огненной Обезьяны? Новый год 2016

Как и в чём встречать год Огненной Обезьяны? Новый год 2016

17 декабря 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 2 493
Комментариев: 0
Как правильно встретить год Огненной Обезьяны, чтобы он был счастливым?Как правильно встретить год Огненной Обезьяны, чтобы он был счастливым?Наступает 2016 год - год красной огненной Обезьяны. Вы продолжаете активно готовиться к любимому празднику. Встретить его нужно ярко, с приятными сюрпризами, эффектно, чтобы позитива и приятных эмоций хватило не только на новогоднюю ночь, но и на весь год. Обезьяна весьма непредсказуемое животные, к тому же, стихия 2016 года огонь, так что будьте готовы к невероятным подаркам судьбы и увлекательным событиям в вашей жизни. Как выглядеть неотразимо и завоевать расположение хозяйки года, мы расскажем в нашей статье.

В чём встречать Новый год

Обезьяна любит яркие цвета и блеск украшений, поэтому для новогодней ночи подойдут наряды в любых оттенках красного, ярко-красного, алого цветов, также можно выбрать платье жёлтого или оранжевого цвета. Отличным вариантом может стать блестящее серебристое либо золотое платье, украшенное блёстками, люрексом или пайетками. Наряды на Новый год должны быть красных, оранжевых, желтых, алых оттенковНаряды на Новый год должны быть красных, оранжевых, желтых, алых оттенковПозвольте себе блистать. Обезьяна обожает металлические цепочки и яркие камни. Поэтому главными деталями новогоднего наряда станут именно украшения, драгоценности и бижутерия. Выбирайте натуральные камни красного цвета: багряный рубин, вишневый гранат, огненный опал. Добавьте в прическу красивые блестящие заколки, или просто накиньте на плечи шарфик из мишуры, и новогодний наряд готов. Ваш образ не должен выглядеть безвкусно, поэтому вам следует подойти с огромной ответственностью к выбору вечернего наряда, чтобы угодить хозяйке года.
Отличным вариантом для новогодней ночи станут туфли со стразами и кристаллами. Подберите обувь в тон платью или сочетайте красный цвет с золотом, и наоборот.
Что касается причёски, то она также должна быть нарядной и неотразимой.
Красивый новогодний макияж 2016Красивый новогодний макияж 2016

Макияж в новогоднюю ночь

Красивый новогодний макияж придаст вашему праздничному образу шикарный внешний вид, прекрасное настроение, массу комплиментов и восхитительное фото. Как уже известно, Обезьянка любит сияние и блеск, а также яркие цвета. Поэтому новогодний макияж глаз должен быть сверкающим. Для этого используйте перламутровые тени, тушь с блестками и блестящую подводку. Украсьте реснички стразами. Важную роль играют брови, не забудьте придать им форму и тщательно прокрасить. Труднее всего обеспечить стойкость макияжа губ, так как Новый год – это пышное застолье, ну и множество поцелуев. Праздничный макияж губ предполагает насыщенные оттенки. Воспользуйтесь помадой красного цвета, и вы обязательно добьетесь расположения огненной Обезьяны. Если вы считаете, что красный цвета вам не идет, попробуйте подобрать другой оттенок, например, коралловый, рубиновый, бордо или просто перламутровый блеск.
Украшение для домаУкрашение для дома

Как украсить дом

Для эксцентричной Обезьяны ничто не будет чересчур, помните об этом, чтобы идеально украсить дом. Она любит все яркое, и в большом количестве. Над входной дверью можно повесить небольшую керамическую, фарфоровую, тряпичную или пластмассовую обезьянку. Рядом с ней желательно поместить бубенцы или колокольчики, они придадут атмосферу празднества и веселья, а каждый гость будет приветствоваться радостным звоном. Главный цвет этого года- красный. Приготовьте красную скатерть и красные конверты с золотыми и серебряными монетками в качестве подарка своим близким. Позаботьтесь о том, чтобы Обезьяна чувствовала себя как дома. Развесьте праздничные гирлянды на стенах и под потолком, пускай они вьются словно лианы в джунглях. Не забудьте про угощения для Обезьянки. Поставьте большую вазу с тропическими фруктами, бананами, мандаринами, апельсинами, они придутся по вкусу хозяйке года.
Украшение ёлкиУкрашение ёлки

Как и чем украсить новогоднюю ёлку

Наряжая ёлку для встречи праздника проявите фантазию. Сладкоежке Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и мандарины. На ёлку повесьте большие шары, дождик и серпантин. Если у вас ёлка искусственная, по возможности добавьте пару веток свежей хвои. Это символ достатка и благополучия. Оригинально будут смотреться красные фонарики и снежинки, сделанные своими руками. Их можно развесить как по комнате, так и украсить лесную красавицу. Не забудьте украсить ёлку купюрами на красных ниточках, они привлекут в новый год изобилие. Ставить ёлку можно в любом месте комнаты, но есть несколько дельных советов. Встаньте у двери и подумайте, чего вам больше всего не хватает, если богатства – то ставьте ёлку в левый дальний угол. Для привлечения любви – в правый дальний угол. Хотите путешествий и покровителей – ближний правый угол. Мечтаете о детях – правая стена комнаты. Для здоровья и благополучия всей семьи можно поставить её у левой стены или по центру комнаты. Стихия этого года – огонь, поэтому в доме должно все сиять, от огоньков на ёлке до свечей на столе.
С наступающим Новым Годом!
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.