Как улучшить сексуальную жизнь? Полезные советы

Полезные советы для качественного сексаВсё, что интересует вас о сексе, давно можно найти в разной литературе и интернете. Но в таком щепетильном вопросе существует множество маленьких нюансов. Именно они способны превратить обыкновенный акт любви в настоящую феерию. В нашей статье мы расскажем несколько простых правил, которые могут значительно улучшить вам и вашему партнеру этот увлекательный процесс.
Упражнения Кегеля
Упражнения Кегеля тренируют интимные мышцы, улучшают приток крови к половым органам и позволяют не только доставлять сверхсильное удовольствие партнеру своим крепким обхватом, но и получать неимоверные по ощущениям оргазм самой. Упражнения тазовых мышц обостряют чувствительность эрогенных зон женщины. У неё вырабатываются женские половые гормоны, что позитивно влияют на самочувствие, настроение и внешнем виде женщины.
Занимайтесь спортом
Занимаясь спортом, вы тренируете и оздоравливаете свои мышцы, улучшаете кровообращение. Тело становится более подтянутым и дарит вам уверенность в себе. Также хорошая физическая форма оказывает положительное влияние на либидо. Некоторые девушки могут испытывать оргазм во время силовых нагрузок.Для качественной интимной жизни занимайтесь спортом Они подтверждают, что оргазм наступает после нескольких ритмичных упражнений, когда мышцы чувствуют наибольшую усталость. Такой внезапных оргазм во время физической активности называется коргазмом. Это мышечные сокращения низа живота без покалывающих ощущений в области клитора. Он все же немного отличается от оргазма. Но все же, как и в случае с обычным оргазмом это яркий завершающий процесс, который сложно с чем-то перепутать.
Регулярная мастурбация
Теперь уже не считается постыдным испытывать оргазм «тихо сам с собою», как это было раньше. Сексологи заявляют, что мастурбация полезна для здоровья, как в психологическом смысле, так и в физическом. Сам процесс самоудовлетворение позволяет вам изучить свое тело и прочувствовать каждый его сантиметр, раскрыться и находить неизведанные зоны, прочувствовать все грани удовольствия. Ласкайте себя, пробуйте что-то новенькое, и вам всегда будет, чем удивить партнера. Ведь ему хорошо, когда вам приятно.
Секс-игрушки
Секс важен и необходим каждому человеку. От его качества зависит физическое и психологическое состояние, степень удовлетворенности не только ваша, но и вашего партнёра. Мужчины и женщины всё чаще прибегают к ролевым играм, к фантазиям и нестандартному подходу в сексе. В значительной мере в этом вам помогут игрушки для взрослых. Не стесняйтесь покушать секс-игрушкиПриобретение нескольких интимных штучек никогда не помешает. Если вы желаете получить массу ярких впечатлений, научите своё тело испытывать оргазм. Взрослые игрушки раскрепощают и открывают перед вами новые горизонты. К тому же удовольствие от полового акта с мужчиной и вибратором одновременно обещает быть удвоенным.
Концентрация
Научитесь концентрироваться на сексе, полностью отдавайтесь акту любви. Во время процесса будьте со своим партнёром, а не витайте в облаках. Не думай о других вещах. Воспоминания о тяжелом дне могут погасить даже самое большое желание. Сосредоточьтесь на том, что в данный момент происходит: на своих физиологических ощущениях. Если мысленно вы не в постели, и ваши мысли забиты бытовыми проблемами, о полноценном удовольствии речи быть не может. К тому же ваша невнимание может насторожить и обидеть партнера. Получайте удовольствие от каждого прикосновения, поцелуя и наслаждайтесь сексом.
Откровенные разговоры
Откровенно признаться, что именно вам нравится в постели, иногда сложно даже самой себе. А обсудить это со своим партнёром некоторые считают постыдными. Постарайтесь создать вокруг вас с любимым человеком атмосферу нежности и доверия, которая располагала бы к откровенным признаниям. Во время секса не нужно летать в облаках - сконцентрируйтесь на ощущенияхЧтобы секс приносил еще больше удовольствия, обсуждайте друг с другом любимые позы, эрогенные зоны и другие откровенные темы. После таких разговоров, вы сможете лучше узнать друг друга в интимном плане и сделать ваш секс незабываемым.
Растягивайте удовольствие
Сексологи доказали, что качественная, разнообразная и длительная прелюдия помогает обоим партнерам получить более насыщенные, яркие ощущения. Эротический массаж, совместная ванна, бурные ласки в лифте, страстные поцелуи без запретов. Делайте всё, что заставляет кровь бежать быстрее. Найдите именно свою игру, которая подготовит вас и вашего мужчину к наивысшему наслаждению. Качественная прелюдия должна длиться не менее 15 минут. Не пренебрегайте предварительными ласками и не жалейте времени для вашего удовольствия.
Не увлекайтесь алкоголем
Небольшие порции выдержанного красного вина перед сексом помогут немного раскрепоститься и снять напряжение. В этом нет ничего страшного, но не допускайте того, чтобы секс в состоянии алкогольного опьянения стал нормой. Существует миф, что алкоголь делает женщину более сексуальной. На самом деле, она становиться раскрепощённее и доступнее. У неё исчезает стыдливость, усиливается либидо, усиливается желание полового удовлетворения. Разговаривайте со своим партнёров о ваших сексуальных предпочтенияхПоскольку нет контроля над собой, она становится более активной в сексе. Но получить половое удовлетворение ей с каждым разом становится труднее. Это может негативно сказаться на вашем либидо в дальнейшем. А ещё алкоголь способен завести в вашу постель не того, с кем вы хотели бы там очутиться.
Не обманывайте
Имитация оргазма у многих женщин входит в привычку. Однако это губительно для ваших отношений. Ведь партнеру обязательно нужно знать, испытываешь ли ты должное удовольствие. Если вы будете имитировать оргазм в начале отношений, чтобы не расстраивать любимого, приготовьтесь к тому, что ваша интимная жизнь будет лишена волшебной силы полёта, удовольствия и экстаза. Лучший секс, это когда два влюбленных, абсолютно расслабленных человека, отдаются порыву страсти и следуют инстинктам.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.