Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Шоу-бизнес » "Битва экстрасенсов 16". Чтобы было в 4 серии?

"Битва экстрасенсов 16". Чтобы было в 4 серии?

19 октября 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 2 262
Комментариев: 0
Битва экстрасенсов 16 сезонБитва экстрасенсов 16 сезонУчастники нового сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» по-прежнему удивляет необычными сюжетами и драматическими историями, притягивая к экранам телевизоров миллионы поклонников. Герои телепрограммы реальные люди, которые делятся своими настоящими историями. Именно они на себе испытывают способности наших участников. Чем дальше, тем задания для экстрасенсов становятся все более непростыми. Невероятные способности магов и чародеев, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков.

Как прошло первое испытание?

На первом испытании «Человек за ширмой», экстрасенсам придется задействовать все свои паронормальные способности. Потому что их талант будет проверять не просто известный человек и полный скептик, а актёр сериала «Физрук», Владимир Сычев, который исполнил роль Психа. Он запрячется за занавеской и покажет экстрасенсам только свою ладонь. Во время испытания актёру нельзя будет разговаривать. Для чистоты эксперимента он снял с пальца обручальное кольцо, а вместо него надел на палец печатку, чтобы попытаться сбить ясновидящих с толку. Экстрасенсами необходимо рассказать все, что они только смогут увидеть по руке артиста.
Сергей Пахомов, или, как он сам себя называет, Дед Пахом смог узнать звезду популярного сериала. Он поразил всех информацией, которую уж точно никто не мог знать. Пахом попросил Сергея не обижать Кузьму. Вся съемочная группа была очень удивлена, когда узнала, что Кузьмой актер зовет свою супругу.
"Псих" из физрука проверял экстрасенсов"Псих" из физрука проверял экстрасенсовВиктория и Николь увидели некий разлад, который происходят в семье актера. По завершению испытания Владимир захотел поговорить с ними наедине. Он совершенно не скрывал своего восхищения способностями ясновидящих. Также Виктория заметила опасность, которая может грозить сыну подруги семьи актера. Хотя Николь точно сказала, что у человека за ширмой имеются две дочери, она не смогла по линиям на руке определить, что мужчина женат, более десяти лет, решила, что они прекрасно подходят друг другу.

«Псих» проверял экстрасенсов

А Райдос предположила, что в семье Сычева одни женщины, и актер дал подтверждение этой версии. Самая же неожиданная и досадная встреча у Сычева случилась с Мэрилин Керро. Эстонка в этот день просто была без настроения и вообще, все вокруг ее действовало на нервы. Она заявила, что человек за ширмой ей неприятен. Раздражительное настроение Мэрилин передалось актеру. Она увидела ряд губительных привычек, которым подвержен Владимир. После таких высказываний актёр разнервничался, потребовав незамедлительных объяснений от ясновидящих.

Расследование загадочной смерти ребёнка

На втором испытании экстрасенсам было предложено распутать очень драматическую и запутанную историю. Ясновидящим дали землю с места чудовищной трагедии, где недавно было обнаружено тело молодого парня Данила Ченцова. В августе этого года 14 -летний успешный спортсмен пропал за 5 минут до финиша прямо во время соревнований по бегу. Через несколько дней Данилу нашли всего в 14 метрах от беговой трассы и похоронили. По его фотографии которого находилась в конверте и взятой из-под трупа земле экстрасенсам нужно рассказать о том, что произошло с человеком
Второе испытание на "Битве экстрасенсов 16"Второе испытание на "Битве экстрасенсов 16"Первый экстрасенс Николь не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Она ясно увидела, что за мальчиком велась слежка. Виктория Райдос отказалась беспокоить дух погибшего, потому что после его смерти еще не прошло 40 дней. Мэрилин Керро, увидела разные детали трагедии. Она точно подметила, что тело мальчика некоторое время находилось в заброшенном доме, а папа пропавшего ребенка узнал это строение по описанию. Видения Пахома полностью совпадали с видениями Мэрилин Керро. Ему удалось рассказать самые подробные детали преступления. Экстрасенс передал безутешным родителям информацию от погибшего Данила. Ещё он рассказал, что преступники не хотели убивать мальчика, хотели просто припугнуть его. После неудачного толчка, Данил упал и сильно ударился головой от чего умер. Все те дни, когда искали ребенка, его тело прятали в погребе, а затем подкинули на улицу. Пахом уверен, что убийц найдут. Остальные экстрасенсы не смогли раскрыть правду, и провалили испытание.
По окончанию испытаний жюри выбирали того станет сильнейшим экстрасенсом недели, а кто покинет проект. Так в черном конверте оказалась фотография Аллы Пеле. Для нее это стало неожиданностью, она не рассчитывала уходить практически на старте шоу. Белый конверт в конце программы оказался пуст, потому что совет жюри не пришел к единому мнению о победителе. Лучшими экстрасенсами по итогам выпуска были названы Николь Кузнецова, Пахом, Виктория Райдос и Мэрилин Керро. Смотрите следующие выпуски битвы, где вас ждут нешуточные интриги.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.