Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Шоу-бизнес » "Битва Экстрасенсов 16". Что было в 3 серии?

"Битва Экстрасенсов 16". Что было в 3 серии?

10 октября 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 1 606
Комментариев: 0

Битва экстрасенсов 16, 3 серияБитва экстрасенсов 16, 3 серияТретья серия проекта «Битва экстрасенсов 16» снова поразила своими необычными и сложными испытаниями как членов съёмочной бригады, так и телезрителей.

1 испытание

Во время первого испытания участникам было предложено пройти авантюрное задание. Шесть каскадёров стояли на эшафоте с петлёй на шее. Экстрасенсам необходимо было узнать, у кого из людей под ногами откроется люк, и, разумеется, спасти человека. Особой изюминки испытанию добавляло то, что потянуть рычаг, открывавший один из люков, предстояло самим экстрасенсам.
Некоторые участники прошли это испытание блестяще, а кое-кто просто провалил его. Алла Пеле определила двух человек, среди которых была потенциальная жертва, но, не сумев правильно определиться, открыла люк под каскадёром.
Участники проходят 1 испытание. Битва-экстрасенсов 16, 3 серияУчастники проходят 1 испытание. Битва-экстрасенсов 16, 3 серияГеоргий Малиновский быстро справился с заданием, правильно обнаружив нужную девушку. Но участники предположили, что ему просто повезло, ведь никаких рассуждений не было – Георгий, как показалось, наудачу показал на жертву.
Виктория Райдос обратилась за помощью к духам умерших родственников, которые дали ей правильные подсказки и помогли пройти испытание.
Намтар настоящих паранормальных способностей не показал и с заданием не справился.
А вот Пахом (Сергей Пахомов) ошибся и повесил человека. Однако он смог объяснить свою неудачу, когда узнал, что настоящей угрозы для жизни каскадёров не было, ведь эшафот был бутафорским.

2 испытание

В следующем испытании экстрасенсам необходимо рассказать о причинах смерти 17-летней девушки Вероники Атамановой, которая в свое время сделала любовный приворот на парня. Родственники Вероники считают, что именно он и стал причиной трагедии.
Изучив написанную девушкой перед смертью записку, экстрасенсы должны были рассказать о ней как можно больше и объяснить, почему она до сих пор беспокоит родных и друзей, приходя к ним во сне.
Виктория Райдос - лучший экстрасенс 3 серииВиктория Райдос - лучший экстрасенс 3 серииПервой к заданию приступила Виктория Райдос. Она основательно напугала актрису Веру Сотникову, объяснив ей, что текст записки нельзя было читать (Сотникова к тому времени уже успела это сделать).
Сергей назвал причину смерти девушки, но неправильно определил возраст девушки.
Мэрилин Керро рассказала о нелёгкой судьбе Вероники. По её словам, именно из-за проблем в отношениях с родными, друзьями и безответной любви к парню, юная красавица решила свести счёты с жизнью.
Пахом почувствовал запах лекарств, и увидел, что девушка умерла в «скорой помощи» по дороге в больницу. Также он предположил, что это была лишь попытка самоубийства, что всерьез девушка не хотела умирать. Она якобы только стремилась привлечь к себе внимание. Но по роковой случайности, в день трагедии рядом не оказалось никого, кто мог бы спасти Веронику Атаманову.
Алла Пеле, Георгий Малиновский ошиблись с полом умершего, почувствовав дух погибшего мужчины, а Ангелина Гортуева решила, что вообще никто не погиб.
В конце третьей серии популярного шоу «Битва экстрасенсов» было проведено голосование, на котором ведущие определили наиболее сильного и самого слабого участника. В итоге, лучшим экстрасенсом недели была названа Виктория Райдос. Свою победу она завоевала честным способом, оказавшись единственной из всех, кто справился с двумя заданиями. А вот покинуть проект пришлось Ангелине Гортуева. По мнению ведущих, ей ещё нужно усердно учиться и совершенствовать свои навыки.

  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.