"Битва экстрасенсов" 16 сезон

Битва экстрасенсов 16 сезон уже вышла на голубые экраны страныНемного передач пользуется такой популярностью как «Битва экстрасенсов». Уникальные люди преодолевают сложнейшими заданиями, раскрывают преступления, считывают информацию, видят прошлое и будущее. Так и новый 16 сезон обещает удивлять и впечатлять нас своей непредсказуемостью и таинственностью. Уже с первого выпуска «Битвы экстрасенсов» зрители могли видеть несколько забавных, и, в то же время, очень впечатляющих моментов. Намтар Энзигаль, приехавший из Ростова, на самом деле впечатлил своим выступлением. Раньше он работал офисным менеджером, а на проекте будет практиковать черную магию, и обещает удивлять своими способностями. Стало известно, что в отборочный тур Натмар попал благодаря Джулии Ванг. Парень талантлив и уверен в себе. Он убеждён, что сможет попасть в тройку финалистов. В общем- то на кастинг пришло множество необычных и удивительных людей.

Участники ответственно приступили к поставленным заданиям

Протеже Джулии Ванг - . Намтар ЭнзигальПеред началом прохождением испытаний, каждый участник по-своему настраивался на битву. Некоторые прибегал к помощи животных, причем, как к живым, так и к чучелам, а другие использовали свои магические штучки. К примеру, маг Георгий Малиновский, ранее знаком телезрителям как бывший участник реалити-шоу «Дом 2», пришёл на съёмки с рысью, которая с первых же минут ощутила отрицательную энергетику. Так, внимание зрителей притянул немолодой мужчина, выкрикивающий малопонятные речи. Многие узнали в нём творческую персону — Сергея Пахомова, который на проекте называет себя дед Пахом.
На первом же испытании под названием «ширма» выделилась Виктория Райдос, которая при помощи жертвоприношения змеи, и каких-то невидимых сил помещавшим ей в этом хотела стать лидером конкурса. С точностью сумела определить, кто находиться за ширмой, змея или человек, ясновидящая Николь Кузнецова.
Виктория Райдос уже успела удивить зрителейНе менее интригующей стала Матвеева во втором конкурсе, говорящая шёпотом. Причиной этому оказалась торчавшая трубка из её горла. Она без труда установила необходимый автомобиль, в котором находился спрятанный парень. Всех удивил дед Пахом, который моментально справился с заданием, не поверив в это, ведущий решил ещё раз проверить его экстрасенсорные способности. К большому удивлению зрителей с заданием не справилась Мэрилин Керро.

Екатерина Скулкина проверяла способности экстрасенсов

Для следующего испытания, на съёмки пригласили актрису Екатерину Скулкину. Многие из участников пытались раскрыть её секреты. Большинство из них были далеки от истины, вот, например, парочка дочка и мама спорили друг с другом, но права оказалась всё-таки дочь. Кто-то предполагал, что, Катя балерина, Яков рассказал о финансовых затруднениях, и проблемах со здоровьем. Мэрилин Керро не на шутку перепугала и поразила проведенным ритуалом с мясом, при помощи которого увидела семейные тайны. Больше всех На данный момент Сергея Пахомова (он же дед Пахом) стал фаворитом у зрителейЕкатерину Скулкину ошеломил Пахом, который с точностью рассказывал о некоторых личных секретах актрисы.
Во второй серии первое же испытание шокировало участников. Экстрасенсы приехали в подмосковную деревню Озерскую, по просьбе местного населения, чтобы помочь им разобраться в мистических и странных событиях. Жителей беспокоят трагические события, у некоторых погибают родственники, у других внезапно воспламеняются и сгорают дома. Так молодая семья из-за таинственного пожара лишилась крова, а сами жильцы чудом не пострадали. Участникам битвы было предложено отыскать место, где стоял дом погорельцев. Намтар Энзигаль при помощи своего обоняния с зданием справился частично, так как нашел другой сгоревший дом и его хозяйку Марину. Георгий Малиновский предположил, что сгоревший дом охраняют духи, и не подпускают к нему никого.

Уже определены первые фавориты

Мэрилин Керро отыскала сгоревший дом, прибегнув к помощи духа злой ведьмы, которая раньше жила в этой деревни. Первый совет жюри состоялся. Результаты, как всегда, непредсказуемы Как рассказала ясновидящая, эта ведьма бесится и лютует только из-за приезжих. Мэрилин подробно описала детали пожар, проблемы со здоровьем у героев испытания. Виктория Райдос в толпе зрителей нашла хозяина сгоревшего дома и его друга Андрея. Считывая информацию с приятеля, ведьма отыскала нужный дом и охраняющего свою территорию (нехорошее место) яростного призрака, висельника из соседнего заброшенного жилья. И в этом испытании дед Пахом сумел поразить всех своими экстрасенсорными способностями. Он без труда нашел нужный сгоревший дом, привёл всех на кладбище, отыскал могилу, в которой захоронен повешенный Михаил. После проведённого ритуал, по словам Пахома, семья Мининых, как и все жители деревни, могут жить спокойно.
Ведущий телепроекта Марат Башаров решил лично проверить уникальные способности участников. Он развесил фотографии всех участников, скрытых от их взора. Необходимо было найти своё изображение среди всех других фото. Марат Башаров решил проверить всех экстрасенсов собственным заданиемДед Пахом лучше всех справился с испытанием, добавив, что от его снимка веет добром. Мерилин Керро показала наилучший результат, безошибочно определив всех экстрасенсов. Колдовские чары в этом испытании помогли Намтару Энзигалю, он отыскал своё фото, и определил приближенных к своей энергетики магов.
Отделить лжецов от экстрасенсов поможет проект «Битва экстрасенсов», смотрите следующие выпуски и будьте в курсе всех событий.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.