Наращивание ресниц. Что нужно знать о процедуре?

Наращивание ресниц. Красивый и выразительный взгляд без использования тушиКаждая девушка мечтает о красивом и выразительном взгляде. Есть прекрасная процедура, которая поможет сделать ваши ресницы пышными и выразительными, если от природы они редкие и короткие. Наращивание ресниц – безопасная процедура, с помощью которой вы сможете всегда оставаться на «высоте». Очень удобно, особенно когда у вас недостаточно времени для макияжа, да и это хороший способ сэкономить на туши. Что же нужно знать о наращивании, чтобы не навредить здоровью, при этом всегда оставаться обворожительной?
Нарощенные ресницы – это не только красиво, но и практично. И с этим утверждение не поспорит ни одна девушка, которая хоть раз прибегала к этой процедуре. Утром, собираясь на работу, можно поспать на пол часика подольше, ведь макияж ограничивается нанесением тональной основы, румян и помады. Однако, перед тем как решиться на эту процедуру, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.
Плюсы нарощенных ресниц
Главным плюсом нарощенных ресниц является значительная экономия времени. Вы сможете подольше полежать в постели утром, ведь каждая девушка знает, сколько времени уходит на макияж.
С нарощенными ресницами ваши глаза всегда будут выразительными. А самое главное, свои ресницы вы никогда не сможете так прокрасить, чтобы они были пышными и длинными. За исключением того, если природа вас одарила густыми ресничками. Плюсы наращивания ресниц. Чего не стоит бояться?На сегодняшний день в продаже есть различные брасматика, однако, даже они не могут дать желаемого эффекта.
Минусы нарощенных ресниц
Окончательного ответа на этот вопрос нет. Некоторые девушки после наращивания ресниц жалуются, что после их снятия свои ресницы становятся маленькими и редкими. Но, стоит отметить, что натуральные ресницы растут достаточно быстро, и полностью восстанавливаются уже через две недели после снятия нарощенных.
Нельзя наращивать ресницы тем девушка, у которых есть различные аллергии. Даже если таких проблем нет, то аллергия может появиться во время наращивания на клей, которым крепятся реснички. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, попросите мастера прикрепить несколько ресниц и в течении суток вы сможете проверить данное утверждение. Также минусам относится и выпадение своих ресниц. Так под весом нарощенных свои реснички могут не выдерживать дополнительного веса и выпадать. В таком случае не стоит отказываться от красивого взгляда, а просто необходимо сделать классическое наращивание, которое не навредит собственным ресницам.
Как наращиваются ресницы?
Эта процедура достаточно длительная. Ведь работа кропотливая, и чтобы заполнить все свои ресницы, мастер тратит немало времени. В среднем процедура длиться от 2 до 3 часов, в зависимости от того, сколько у вас ресничек. Существует несколько видов наращивания: пучковое и поодиночное. Для ослабленных ресниц лучше выбирать второй вариант. В среднем длительность носки – 4 недели.
Эффект выбирается в зависимости от желания клиента. Длина также обсуждается с мастером.
Голливудское наращивание. Техника: на одну натуральную ресничку крепиться несколько искусственных. Его не рекомендуют делать девушкам, у которых свои реснички редкие и слабыеПроцедура наращивания ресниц заключается в том, что к одной натуральной реснице крепиться одна или несколько искусственных. Раз в полгода желательно делать перерыв на месяц, чтобы свои ресницы имели возможность полностью восстанавливаться. Этого времени будет вполне достаточно.
После наращивания за ресницами требуется особый уход, чтобы они продержались подольше:
• В первый день нельзя мочить ресницы в течение 24 часов.
• Нельзя тереть глаза.
• Нельзя наносить на веки жирные крема, масла, тени и подводки (все жирные косметические средства). Они могут расщеплять клей, и ресницы начнут отслаиваться и отпадать.
• Нежелательно посещать бани, сауны и бассейны. Поскольку хлорированная вода негативно влияет на качество и длительность носки.
Это вовсе не болезненная процедура. Главное найти хорошего мастера, который сможет сделать вас неповторимой и красивой. От профессионализма зависит ваш внешний вид. Не нужно экономить на себе и искать подешевле.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.