10 самых сексуальных женщин планеты по версии журнала Men’s Health в 2015 году

Топ самых сексуальных женщин мира 2015 по версии журнала Mens HealthНедавно знаменитый американский журнал Men’s Health опубликовал список 100 самых привлекательных девушек и женщин 2015 года. В этом рейтинге оказались успешные, красивые и талантливые дамы. Предлагаем вашему вниманию ТОП 10 самых лучших по версии журнала Men’s Health.
На лидирующих позициях оказались самые сексуальные и привлекательные девушки мира
Первое место возглавила 21-летняя Шарлотта МакКинни. Девушка обрела свою популярность благодаря сыгранной роли в телесериале «Врачи». На сегодняшний день её приглашают сниматься в различных рекламных компаниях нижнего белья, а также она сотрудничает со многими модными журналами. После съёмок в рекламе All Natural Burger её стали называть новой Кейт Аптон. А издание GQ дало ей официальное звание «девушки лета».
На втором месте оказалась супермодель, которая выступает в показах Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол. Девушке всего 26 лет, а она уже добилась таких головокружительных успехов. В прошлом году популярный мужской журнал Maxim присвоил ей звание самой желанной женщины мира. Этим летом она утвердила своё звание, снявшись для журнала Lui обнажённой.
На третьем месте в рейтинге Men’s Health оказалась главная героиня фильма «Аватар», 37-летняя актриса Зоя Салдана. В 2014 году она стала мамой прекрасных близнецов. Первое место возглавила 21-летняя Шарлотта МакКинниЭтим летом девушка участвовала в съёмке социальной рекламы, которая называлась «One Thing». Направленна она была на борьбу с насилием.
В десятку вошли девушки, которые, несомненно, достойны этого титула
Четвёртая позиция досталась американской супермодели Эрин Хитерон. Она также является главным «ангелом» Victoria's Secret. Раньше девушка встречалась с популярным актёром всех времён и народов Леонардо Ди Каприо. Однако пара так и не пошла под венец.
На пятом месте красуется красивая голливудская актриса и супер мама Джессика Альба.
Она ежегодно получает различные престижные титулы и звания уже на протяжении многих лет.
Шестое место досталось известной американской актрисе и певице Нае Ривере. Седьмое место возглавила популярная певица Тейлор Свифт. Бразильская модель и по совместительству «ангел» Victoria's Secret Адриана Лима оказалась на восьмом месте. На девятой позиции можно увидеть Эмили Ратаковски. И закрыла десятку самых-самых Крисси Тейган.
А вот Анджелина Джоли, которая раньше всегда занимала только почётные места в подобных рейтингах, оказалась лишь на 49 месте. Это не удивительно, поскольку она сильно похудела, а ведь её красивые формы нравились многим. Джессика Альба заняла пятое местоДа и сейчас она уделяет больше времени политической и благотворительной деятельностям.
Ещё один секс-символ Скарлет Йохансон в рейтинге Men’s Health досталось 31 место. Это довольно хороший результат, учитывая, что в 2014 году она родила первого ребёнка – дочку Роуз. А в этом году она впервые после родов снялась в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Стоит отметить, что в 2006 и 2013 году Скарлет была названа самой сексуальной женщиной мира.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.