Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Секс » Отталкивающие сексуальные ошибки: чего лучше не делать?

Отталкивающие сексуальные ошибки: чего лучше не делать?

9 сентября 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 1 645
Комментариев: 0
Самые распространённые ошибки в сексеСамые распространённые ошибки в сексеНе редко мы задумываемся о том, как соблазнить любимого мужчину, однако, крайне редко думаем об обратном эффекте. Сегодня мы расскажем вам, чего не стоит делать для соблазнения, и какие детали попросту оттолкнут вторую половинку.

Интимная близость под воздействием алкоголя

У многих в жизни бывали ситуации, что попадав на весёлую вечеринку, вы знакомились с симпатичным парнем. Бокал за бокалом и вы уже не контролируете себя и своё желание. Естественно всё это заканчивается страстным сексом с понравившимся мужчиной. Но есть одно но, если девушки под воздействием горячительных напитков готовы на всё, то парни же совсем наоборот. Они попросту могут оказаться недееспособными в постели. Выпивая много алкоголя, мужчинам нужно намного больше времени, чтобы возбудиться. Так что в таких ситуациях лучше меньше выпить, но при этом не вылезать из постели.
Чего лучше не делать в постели, чтобы не спугнуть парня?Чего лучше не делать в постели, чтобы не спугнуть парня?

Леопардовый принт

У девушек сложилось мнение, что леопардовое нижнее бельё невероятно сексуальное. Однако это не так. Может быть, для женщины оно и является таковым, а вот мужчины же вряд ли оценят такое нижнее бельё по достоинству. Если вы желаете соблазнить своего возлюбленного сексуальным нижним бельём, то лучше купите что-то однотонное, откровенное или прозрачное. Лучше даже за такой покупкой сходить в секс-шоп.

Страстная леди

Нередко перед сексом пары любят поиграть в ролевые игры. Здесь главное, чтобы всё было в меру, и не переборщить с эмоциями. А девушки это умеют. Вы можете чересчур увлечься, тем самым нелепо выглядя в глазах партнёра. Так может пропасть любое желание. Если вам никогда не приходилось бывать в роли искусительницы, способной пленить мужчину лишь взглядом, не нужно таковой становится на пять минут. Раз и навсегда откажитесь от леопардового принта, поскольку он не очень нравиться парнямРаз и навсегда откажитесь от леопардового принта, поскольку он не очень нравиться парнямВажно быть собой и просто наслаждаться друг другом.

Скромность – тоже не идеальный вариант

С томным взглядом мы разобрались, теперь пора поговорить и об излишней скромности в постели. Когда дело доходит до секса, многие девушки скрывают свои недостатки под одеялом, просят партнёра не смотреть на них, либо вовсе соглашаются уединиться лишь в кромешной темноте. И если такие ситуации повторяются достаточно часто, то мужчина может прийти в недоумение, ведь выбрав вас, он уже показал, что его всё устраивает, и он будет с вами какой-бы вы небыли. Самое худшее, что может быть в сексе – это скромность и скованность. Поэтому идя в спальню с любимым забудьте о всех комплексах.

Секс в сопровождении музыки

Многие пары любят заниматься сексом под музыку, но она обязательно должна быть нейтральной и ненавязчивойМногие пары любят заниматься сексом под музыку, но она обязательно должна быть нейтральной и ненавязчивойНе секрет, что многим людям нравиться заниматься любовью под музыку. Так секс становится намного чувственней. К тому же мужчинам нравиться двигаться в такт музыке. Но, если композиция подобрана не верно, то вы можете испортить момент и разрушить романтическую атмосферу. Прежде чем остановить выбор на чём-то конкретном, убедитесь, что вашему партнёру понравится выбранный вами репертуар. Лучше всего ставить нейтральные треки, которые не будут отвлекать. В противном случае он может не выдержать попсовой музыки, которую так любят девушки, и попросить вообще отключить музыкальное сопровождение.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.