Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Шоу-бизнес » Кейт Миддлтон и принц Уильям вскоре станут родителями в третий раз

Кейт Миддлтон и принц Уильям вскоре станут родителями в третий раз

6 сентября 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 3 891
Комментариев: 0
Кейт Миддлтон станет матерью в третий разКейт Миддлтон станет матерью в третий разСовсем недавно стало известно, что Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон ждёт третьего ребёнка. Не так давно, а точнее в мае, она родила дочь. Она уже перестала посещать светские мероприятия из-за постоянного токсикоза.

Кейт Миддлтон пропускает важные мероприятия из-за утреннего токсикоза

Больше месяца жена принца Уильяма не бывает в публичных местах, и тем самым вызвала тревогу у своих поклонников. Однако информация о том, что девушка ждёт третьего ребёнка, быстро попала в прессу, и фанатам осталось лишь порадоваться за Кейт.
Популярный заграничный журнал Star Magazine опубликовал на главной странице снимок герцогини с заголовком «Кейт ждёт третьего ребёнка». Кейт Миддлтон и её супруг принц УильямКейт Миддлтон и её супруг принц УильямПринц Уильям очень рад этой новости, а маленький Джордж (первый ребёнок пары) мечтает о ещё одной сестричке. Кейт уже пропустила семь важных мероприятий из-за утреннего недомогания.
Информатор пожелал остаться неизвестным, однако он пролил свет на королевскую семью. «На данный момент об этом радостном событии знают только самые близкие родственники семьи. Однако, принц Уильям безумно рад. А вот Кейт не настолько рада, ведь, как и в первые два раза, когда она была в интересном положении, герцогиня очень плохо себя чувствовала».

Принц Уильям безумно рад, что скоро в его семье будет пополнение

Из более ранних интервью семьи стало известно, что они хотят иметь большую и дружную семью, и на двух малышах не собираются останавливаться. Однако информацию о беременности Кейт спешат опровергнуть другие источники, утверждая, что это всё выдумки.
Кейт Миддлтон с мужем Уильямом и маленькой дочерью на рукахКейт Миддлтон с мужем Уильямом и маленькой дочерью на рукахСтоит отметить, что несколько недель назад принц уже намекал о скором появлении на свет третьего ребёнка. Журналисты посчитали, что в ходе беседы принц сам того нехотя, подтвердил эту информации. Так он сказал, что двое детей у него есть сын Джордж и дочь Шарлота. А третий наследник не за горами. Хоть журналисты были излишне назойливыми, и сами спровоцировали принца и вынудили ответить именно так, но они посчитали, что это был «прозрачный намёк».
«У нас родилась прекрасная дочка. Но никогда не знаешь, как повернётся жизнь и что может произойти в ближайшее время» - улыбчиво произнёс принц Уильям, буквально сверкая от счастья.

Принц Кембриджский считает, что дети это подарок с неба

К слову, принц также не скупился на лестные слова, касающиеся его семьи. Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма - мальчик Джордж и девочка ШарлоттаДети Кейт Миддлтон и принца Уильяма - мальчик Джордж и девочка ШарлоттаТак своего сына он назвал маленькой обезьянкой, а доченьку – даром, подаренным небесами. Жену же он наградил почётным титулом потрясающей матери. «Рождение моей дочери Шарлотты – невероятно счастливое событие! Она – настоящий подарок с небес. Но с появлением на свет моей доченьки, у нас прибавилось ответственности. Теперь необходимо следить уже за двумя детьми. Сын – настоящая маленькая обезьянка – с улыбкой произносит эти слова. Это замечательно – иметь свою весью. Я безмерно рад. А моя супруга Кэтрин – прекрасная мама, и я ей очень горжусь» - говорит принц Кембриджский.
Будем следить событиями в этой семье. Возможно, в скором времени таблоиды взорвутся, и Кейт будет блистать на обложках уже с тремя детьми и счастливым супругом.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.