Секс во время беременности. Что нужно знать?

Секс на ранних сроках беременности: можно или нет?Многих влюблённых интересует вопрос: а можно ли заниматься любовью во время беременности, особенно при маленьком сроке? Предлагаем вам узнать ответ на этот вопрос, и вместе разобраться в его тонкостях.
Первый триместр является самым опасным для занятий сексом. Поэтому старайтесь свести интимную жизнь к минимуму. Не переживайте, эти изменения временные, и уже в скором времени можно будет возвращаться к привычной сексуальной жизни.
У каждой женщины беременность проходит по-разному. И первые месяца три будьте готовы к постоянным переменам в настроение. Гормональный фон также меняется, это, собственно, и отвечает за сексуальное желание. Каждая женщина переживает этот период по-разному: некоторым хочется секса как никогда, другие же чувствуют к нему отвращение.
Сексом можно заниматься на ранних сроках беременности, если нет никаких врачебных противопоказаний

Девушки на ранних сроках беременности очень капризны и непредсказуемы

Бывает и такое, что девушки настолько взволнованы своим положением, что попросту даже думать о сексе не могут. Однако это не повод вовсе отказываться от сексуальной жизни, поскольку ваш муж точно не оценит такой идеи. Мужчинам же нужно запомнить главное: в этот период они должны быть готовы ко всему, поскольку девушка совершенно не может контролировать эмоции из-за гормонов.
Со временем девушка привыкнет к таким изменениям и начнёт себя контролировать, тогда и можно вернуть секс в вашу жизнь, если конечно нет врачебных противопоказаний.
Существует несколько фактов, при наличии которых от интимной жизни придётся отказаться. Все нюансы необходимо обсуждать с ведущим вашу беременность врачом. Секс поможет сблизиться в этот периодГлавные причины, которые могут привести к неблагоприятным последствиям:
  • Наличие инфекционных заболеваний у партнёра;
  • Подтекание околоплодных вод;
  • Кровотечение;
  • Матка в тонусе;
  • Швы на шейке матки.
Если же нет никаких противопоказаний, не отказывайте себе в удовольствие. Если состояние будущей мамы хорошее и нет никаких противопоказаний, которые могут угрожать плоду, специалисты в один голос советуют не отказываться от секса на ранних сроках беременности.

Секс никак не навредит ребёнку, а родителям доставит удовольствие

Секс никак не навредит ребёнку. Однако откажитесь от грубостей. Посоветуйтесь с врачом насчёт поз. Врачи советуют избегать глубоких проникновений даже на ранних сроках, чтобы избежать различных угроз.
Во время третьего триместра откажитесь от поз, которые могут оказать давление на живот.Посоветуйтесь с вашим врачом на счёт поз. Некоторые во время беременности будут под запретом Во время первого триместра ваш секс никак не измениться, поскольку видимых изменений нет. Удовольствия же он занятия любовью ничуть меньше не станет, некоторые даже утверждают, что секс во время беременности намного приятней.
Также можно отметить несколько плюсов сексуальной жизни во время беременности:
  • Нет необходимости в предохранении. Мужчина и женщина могут совершенно не заботиться о последствиях и наслаждаться процессом он начала и до конца.
  • При получении оргазма организм вырабатывает больше количество эндорфинов – гормона счастья. Это благоприятно влияет на здоровья женщины и ребёнка.
  • Регулярная половая жизнь сближает супругов, и отношения становятся ещё крепче и прочней.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.