Уход за ресницами. Какими маслами нужно пользоваться для их роста?

Как ухаживать за ресницами в домашних условиях?Любая женщина вне зависимости от возраста мечтает выглядеть восхитительно, и стремится поражать своим внешним видом окружающих. Главным признаком красоты считается взгляд. Добиться этого можно с помощью красивых и выразительных ресниц. Именно густые, подкрученные реснички способны поражать, восхищать и волновать сильную половину человечества. Такие глазки могут свести с ума любого мужчину. Естественно, девушки расстраиваются, когда реснички выпадают. Попробовать укрепить и сделать натуральные ресницы здоровыми, более густыми, длинными и пышными, можно самостоятельно в домашних условиях. О некоторых секретах мы расскажем вам в нашей статье.

Укрепление и воздействие на рост с помощью масел

Чтобы ресницы были густыми и длинными, а главное не выпадали, необходимо правильно за ними ухаживать. Огромную роль в укреплении и росте играют натуральные масла. Существует большой выбор натуральных косметических масел. Каждое из них обладает полезными качествами для роста ресниц. Они подпитывают корни, насыщают луковицу волоска необходимыми витаминами, придают ресничкам насыщенный цвет. Использовать можно как одно масло, так и питательные маски из разных масел. Давайте узнаем, какими маслами необходимо пользоваться, чтобы сделать ресницы густыми и длинными.
Красивые ресницы. Как ускорить рост ресниц без наращивания?

Миндальное масло

Уникальное миндальное масло, одно из самых эффективных средство для роста ресниц. Масло из миндаля имеет легкий жёлтый цвет. Приятный, немного сладковатый запах послужит и как ароматерапия. Оно имеет жидковатую консистенцию, но при этом масло удобно наносить на ресницы. Богатое на витамин В миндальное масло придает ресницам силу, а витамины А и F помогают в росте и улучшению структуры. За короткий срок ресницы приобретут шикарный и здоровый вид. Перед тем как наносить средство на реснички, необходимо правильно его приготовить. Разогрейте миндальное масло на поровой бане, для эффективности необходимо наносить именно тёплое масло. Сперва очистите кожу и веки (кстати, миндальное масло можно использовать еще и для удаления макияжа) затем нанесите миндальное масло ватной палочкой по линии роста ресничек. Не следует использовать слишком много масла, иначе на глазах появится не очень приятная мутная плёночка (она не навредит, но ощущения достаточно неприятные). Оставьте средство на ночь, а утром смойте. Оно легко впитывается в кожу. Первые результаты вы заметите уже через две недели.
Наносите выбранное масло ежедневно на протяжении месяца. Первые результаты вас очень порадуют

Касторовое масло

При помощи касторового масла можно оказывать благотворное влияние на внутреннее и внешнее состояние ресничек, и придать им насыщенный цвет. Масло представляет собой вязкую жидкость без цвета со слабым ароматом. Даже у людей, у которых по причине возраста или каких-то иных причин выпадает большая часть ресниц – можно заметить отличный результат. Оно не даёт луковичке затянуться и помогает прорастать ресницам. Необходимо наносить масло каждый вечер на очищенные от макияжа ресницы. Удобнее всего использовать для этих целей кисточку или щёточку. Можете залить немного масла в пустой, заранее вымытый флакончик от брасматика. Нанесите масло на кончики и середину ресниц, держите минут 10-15, хорошо в это время полежать с закрытыми глазами, затем остатки удалите ватным диском. Не следует оставлять излишки масла на ночь, так как на утром веко может стать отёчным. Процедуры проводите ежедневно в течение месяца, потом сделайте перерыв на неделю, затем вновь можно начать наносить масло на ресницы. Вот посмотрите, ресницы ваши станут густыми, длинными и пушистыми, а об их выпадении вы уж точно забудете!
Результат после использования специальных масел для роста ресниц

Репейное масло

Самым простым и экономичным способом ухода за вашими ресницами является репейное масло. Это целебное зелье питает луковицу полезными веществами. В результате вырастают здоровые, пышные, красивые и длинные ресницы. Сочетание витаминов с большим количества минералов помогут вашим ресницам восстановиться даже после наращивания. Из-за содержания кислоты, иногда масло может вызвать аллергию, поэтому наносится оно не на корни, а на кончики ресниц. При помощи щеточки для ресниц от старой туши намажьте маслом реснички (особое примечание наносится, избегая корней) держите на ресницах час, после снимаете остатки смеси бумажной салфеткой и тщательно промойте глаза водой или специальной смывкой. Ни в коем случае не оставляйте масло на ночь. Храните средство в прохладном месте в закрытой стеклянной посудине. Полный курс займет около месяца, но через неделю после перерыва по необходимости можно повторить.
Помните пользуйтесь только проверенными способами и натуральными маслами и будьте красивыми.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.