Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Шоу-бизнес » Даша Канануха в свадебном платье. Реакция Тимура Батрутдинова

Даша Канануха в свадебном платье. Реакция Тимура Батрутдинова

22 августа 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 8 021
Комментариев: 0
Даша Канануха примеряла свадебное платьеДаша Канануха примеряла свадебное платьеСовсем недавно Тимур Батрутдинов официально заявил, в ближайшее время не собирается жениться на своей избраннице из шоу «Холостяк» Дарье Кананухе. Это весьма громкое заявление поставило под вопрос отношения ребят. Все больше и больше слухов ходят вокруг молодых людей. Некоторые фанаты считают, что эти отношения и вовсе пиар ход. Однако Дарья ежедневно доказывает обратное. Возможно, девушка действительно испытывает чувства к комику, но Тимур не может ответить тем же. Совсем недавно Даша Канануха опубликовала в социальной сети новое фото с Тимуром, которое было сделано, когда он гастролировал вместе со своими друзьями в Казани, родном городе девушки.

Канануха примеряла свадебное платье. К чему бы это?

Новые слухи появились после того, как Канануха загрузила очередную фотографию. На ней Дарья примеряет свадебное платье. Этим снимком она озадачила все своих фанатов. Фотографировалась девушка в свадебном салоне и примеряла несколько нарядов. Первое свежее фото от Даши Кананухи, которое было сделано во время гастролей Тимура Батрутдинова к КазаниПервое свежее фото от Даши Кананухи, которое было сделано во время гастролей Тимура Батрутдинова к КазаниОднако все домысли, которые появились у поклонников после этого фото, она сразу же опровергла. Фото она подписала так: «В этом платье я чувствую себя безмерно счастливой». Если раньше Даша говорила, что готова к семье и супружеской жизни, то теперь утверждает, что раньше 25-ти лет замуж не собирается. На сегодняшний день для Кананухи важна её модельная карьера. После завершения проекта «Холостяк» стало известно, что девушка начала работать над проектом «Светская школа». Его суть заключается в том, чтобы обучиться всем тонкостям этикета и хорошим манерам.

Фото в свадебном платье было сделано на очередной фотосессии

Фанаты проекта предположили, что подобным снимком девушка попросту может спугнуть комика. Ведь он и так пока не желает узаконивать их отношения. С каждым днём появляется всё больше слухов о том, что Тимур испытывает определённую симпатию ко второй финалистке проекта Галине Ржаксенской. Галина Ржаксенская с другом Тимура Батрутдинова Русланом Белым. Девушка подписала фото так: "Пока Тимур проводит церемонию награждения, я по-тихому клеюсь к его другу"Галина Ржаксенская с другом Тимура Батрутдинова Русланом Белым. Девушка подписала фото так: "Пока Тимур проводит церемонию награждения, я по-тихому клеюсь к его другу"Такие домыслы появились после записи комедийного телешоу Comedy Club. Девушка очень много времени проводит с Тимуром и даже ездит с ним на некоторые мероприятия. Так она отправилась с другом Батрутдинова Русланом Белым на чемпионат мира по водным видам спорта. Девушка запечатлила этот момент и подписала фото так: «Пока Тимур проводит церемонию награждения, я по-тихому клеюсь к его другу». Этим она только усилила интригу вокруг любовного треугольника.
Тимур Батрутдинов заявил, что у него с Галиной дружеские отношения, которые неизвестно куда заведут. Но на данный момент Тимур всё ещё официальный холостяк, и до ноября месяца будет главной обсуждаемой персоной. В ноябре он передаст эту нелёгкую ношу следующему «Холостяку».
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.