Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Секс » Секс-диета. Худеем с пользой

Секс-диета. Худеем с пользой

20 августа 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 1 770
Комментариев: 0
Секс-диета. Занимаемся сексом с пользойСекс-диета. Занимаемся сексом с пользойМногие знают, что секс заменяет любые физические нагрузки. С уверенностью можно сказать, что с помощью секса можно избавиться от избыточного веса. Чем активней вы в постели, тем быстрее сможете обрести идеальную фигуру. Предлагаем вам узнать о самых интересных фактах о сексе в нашей статье.
Избавляемся от калорий с помощью секса
Всё очень просто: при просмотре фильма в кровати, к примеру, вы потеряете 70 калорий, в то время как во время занятием любовью за 20 минут вы сможете избавиться минимум от 90 калорий. Это сравнимо с занятием на велотренажёре, однако, приятней всё-таки первый вариант. Хорошее предложение, чтобы рассматривать секс как эффективное средство для похудения.
С помощью регулярного секса вы станете обладательницей соблазнительной и подтянутой фигурыС помощью регулярного секса вы станете обладательницей соблазнительной и подтянутой фигуры

Красивые и подтянутые мышцы

Не нужно стесняться пробовать новые позы с любимым. Это может быть не только интересно, но и полезно для тела. Так, к примеру, самыми эффективными способами являются «наездница» и «коленно-локтевая». Занимаясь сексом в этих позах, вы сможете подкачать ягодицы, ноги и руки. Более раскрепощённые и спортивные девушки могут попробовать заниматься сексом в позиции «мостик». С помощью такой секс-позы можно хорошо прокачать попу, поясницу, бёдра и пресс. Не забывайте, что во время оргазма сердцебиение значительно ускоряется, из-за чего калории сжигаются намного быстрее.

Регулярный секс усмирит страсть к жирам и углеводам

Кажется, что это невозможно, но учёные доказали обратное. При регулярном сексе в организме начнёт вырабатываться допустимый уровень гормона стресса, иными словами кортизола. Секс поможет избавиться от зверского аппетитаСекс поможет избавиться от зверского аппетитаТак аппетит притупляется, и вам не захочется есть вредные для фигуры блюда.

Приятное похудение

При регулярном сексе вы станете чувствовать себя намного лучше. Это позволит нормализовать сон, от которого зависит дневное самочувствие и настроение. Здоровый и крепкий сон после секса появляется из-за окситоцина (гормона удовольствия). Для его повышения достаточно просто крепких объятий и поцелуев перед сном. А когда вы выйдете в нормальный график, и будете спать более 8 часов в сутки, то и лишний вес будет уходить в несколько раз быстрей. Это научно доказанный факт.

Секс помогает повысить самооценку

Секс повысит вашу самооценку. Это не только приятно, но и полезно для организмаСекс повысит вашу самооценку. Это не только приятно, но и полезно для организмаНаша самооценка напрямую зависит от регулярности занятий сексом. Как мы уже выяснили, при регулярном сексе мы сбрасываем лишний вес, и, соответственно – начинаем нравиться самой себе. Так девушка начинает любить своё отражение в зеркале, и начинает ещё лучше заниматься своим здоровьем и внешним видом. Но даже если вы обладательница прекрасной фигуры, и похудения вам ни к чему, не спешите отказываться от секса. Да и как показывает статистика, молодые люди не спешат отказываться от столь занятного и приятного занятия.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.