Как стать раскрепощённой в постели?

Как избавиться от стеснения в постели?Многие женщины испытывают некий дискомфорт из-за скованности в постели. Хоть и не каждая в этом признается. Как же избавиться от этой проблемы, и стать раскованной мы расскажем вам в нашей статье.
Чаще всего причиной возникновения каких-либо комплексов является неудачный первый опыт, чрезмерная самокритика и слишком строгое сексуальное воспитание. Забывать об этих проблемах не стоит, поскольку со временем они сами не исчезнут, а, наоборот, усугубиться. Так ваша сексуальная жизнь никогда не станет совершенной. Чтобы избавиться от важных проблем, которые мешают вам полностью наслаждаться сексом, следуйте следующим пунктам.

Досконально изучите своё тело

Важно научиться любить себя. Выделите полчаса на то, чтобы уделить время себе любимой. Полностью разденьтесь и встаньте перед зеркалом. Вы должны видеть себя во весь рост. Внимательно посмотрите на себя со всех сторон, и определите для себя, что вам нравиться, а что вы бы хотели изменить. Затем включите медленную музыку и начните танцевать в ритм. Если вы слишком самокритичны, срочно избавляйтесь от этого. Важно научиться любить себя, и тогда вас полюбят все вокруг!Ваша главная задача понять, с какого ракурса ваша фигура смотрится выигрышно, и в каких позах вы будете более сексуальны и привлекательны. Сексологи пришли к общему мнению, что такая обнажённая терапия поможет вам полюбить себя такой, какая вы есть.

Мастурбация – главный помощник от избавления скованности и стеснения

Мастурбация нужна не только для того, чтобы достигать оргазма, но и для того, чтобы познать саму себя. Так вы сможете определить, что вам больше нравиться и по-настоящему доставляет удовольствие. Бывает так, что желания сексуального партнёра мы ставим превыше собственных. И это главная ошибка. При мастурбации вы можете использовать различные секс-игрушки, которые помогут стать намного уверенней в сексе. Так вы сможете определить все свои эрогенные зоны, и помочь партнёру. Не стесняйтесь говорить о том, что вам действительно нравиться.
Мастурбировать - не стыдно. Так вы сможете познать саму себя, понять что вам на самом деле приносит истинное наслаждение

Не сдерживайте эмоции в постели

Многие женщины стесняются стонать и кричать во время секса. Но делать этого не стоит. Научитесь не сдерживать эмоции. Ведь скрывая их, вы подавляете в себе всю сексуальности. К тому же мужчинам очень нравиться это. Так они понимают, что вам с ним действительно очень хорошо. И он начинает стараться сделать всё ещё лучше. Так вы вместе полноценно насладитесь процессом он начала и до конца.

Всегда помните о партнёре

В постели вы должны полностью доверять друг другу. В противном случае любая недоговорённость и скованность будет мешать качественной интимной жизни. Важно не забывать о том, что всё, что происходит в постели – не должно послужить поводом для стыда и стеснения. Не бойтесь трогать, гладить, ласкать тело мужчины во время секса, поскольку это очень заводит. К тому же тело партнёра в этот момент полностью принадлежит вам, так как и ваше ему.
Чтобы избавиться от скованности - просто мечтайте

Если ещё остались какие либо стеснения – просто помечтайте

Если вы давно хотели бы попробовать нечто особенное во время секса, но не решаетесь сказать об этом мужчине – просто помечтайте. В деталях представьте все свои мечты. Поводом для фантазий могут стать позы, места, одежда, обстановка и многие другие подробности. Если же трудно представить всё в ярких красках, включите эротический фильм, и пересмотрите его. Возможно, вы нуждаетесь в визуализации. После этого смело предлагайте партнёру воплотить все ваши мечты в реальность. И поверьте, каждый мужчина будет только рад новым экспериментам. А вы станете для него настолько сексуальной, что для стеснения не останется и места.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.