Тимур Батрутдинов изменил Даше Кананухе с Галиной Ржаксенской?

Тимур Батрутдинов приехал в Казань с выступлением. На сцене Батрутдинов и Павел ВоляНедавно Тимур Батрутдинов встретился в Казани с Дашей Кананухой. Там молодые люди несколько часов гуляли по парку, общались на разные теми. Однако, со стороны это общение выглядело дружеским. Батрутдинов приехал на родину победительницы проекта «Холостяк» вместе со всеми резидентами Comedy Club на фестиваль юмора Aqua Comedy. Как всё происходило, и какие интересные повороты событий приключились - об этом вы узнаете в нашей статье.

Прогулка - разочарование. Как прошёл день Кананухи и Тимура?

Как Даша и обещала ранее, этот день она провела рядом с Тимуром. Но, как стало известно позднее, непринуждённая прогулка по памятным метсам не принесла желаемых результатов. Тимур же, в свою очередь, признался, что ещё не определился со своими чувствами ко второй финалистке романтического шоу – Галине Ржаксенской. Фаворитка проекта также посетила этот город и присутствовала на выступлении. Тимур же в свою очередь не стеснялся на публике проявлять знаки внимания в сторону Гали.
Галина Ржаксенская присутствовала на выступлении Тимура в Казани. Даша Канануха в расстроенных чувствах покинула зал

Галина Ржаксенская присутствовала на выступлении в Казани

Стало известно, что во время выступления на сцене Гарик Харламов и Павел Воля (лучшие друзья главного холостяка страны) подали замечательную идею: сделать предложение Кананухе прямо сейчас. Однако, Батрутдинов сказал, что слишком мало времени проводил с девушкой, и ещё не достаточно хорошо её знает. Поэтому он не готов к такому ответственному шагу. Резиденты не растерялись и потребовали публичного поцелуя, но и тут всех поклонников пары ждало разочарование. Тимур, конечно же, как истинный джентльмен, поцеловал Дашу, однако, этот жест больше был похож на приятельский. Вся публика ждала от них большего. Сразу после этой ситуации Тимур перевёл тему в другое русло, заявив, что в зале присутствует и Галя Ржаксенская. В тот момент всё внимание переключилось на неё.
Что в тот момент чувствовала Даша – можно только представить. Но, судя по всему, Батрутдинова мало волновали чувства избранницы. Он подошёл к Ржаксенской и вручил ей красную розу. Ауж мы то знаем, что означает этот жест, ещё с проекта «Холостяк». Не сдержав эмоции, Канануха в ту же секунду покинула зал. Также она наотрез отказалась как-либо комментировать эту ситуацию. Но Даша упорно продолжает уверять всех, что они с Тимуром до сих пор состоят в отношениях, и у них всё хорошо. Как выяснилось, о переезде Даша также наговорила много лишнего. Девушка только планировала переехать, но до дела так и не дошло.
Одно из фото с откровенной фотосессии Дарьи Кананухи

Откровенная фотосессия Даши Кананухи совершенно не озаботила холостяка

Но она успела сняться в фотоссесии, где предстала перед публикой полуобнажённой, прикрывая грудь сердцем. Неизвестно, как отреагировал Тимур, но, по всей видимости, его это не слишком опечалило.
К слову, после окончания проекта Даша с Тимуром видятся очень редко, чаще Батрутдинов встречается с Галиной. Девушка живёт в столице и у неё есть возможность проводить своё свободное время с холостяком. Совместных снимков у них также намного больше, нежели с Дашей. Так, ребята нередко отдыхают вместе в ночных клубах, мило общаясь.
Недавно Тимур рассказал, что в то время, когда он болел, с ним рядом была именно Ржаксенская. Батрутдинов заболел ангиной, и Галя регулярно привозила ему лекарства и продукты питания, в то время как Даша доучивалась в институте.
После этой ситуации Батрутдинов заявил, что свадьбы в ближайшее время не будет, и он по-прежнему остаётся холостяком. В этом же интервью он упомянул и о Гале. Он очень нежно отзывался о девушке.
Тимур решил немного заинтересовать публику, сказав, что он пока и сам не знает, как повернётся его жизнь дальше, и с кем он будет строить отношения. Так будет до ноября, пока его не сменит новый холостяк. Как сложится дальше судьба этого «любовного треугольника» - мы узнаем позже.
Холостяк Тимур Батрутдинов и его друг резидент Камеди - Александр РевваТакже Тимур сказал, что проект «Холостяк» был для него только шоу, которое закончилось. А всё, что творится в его личной жизни, останется конфиденциальной информацией. Но он всё-таки обнадёжил, сказав, что, возможно, в скором времени прольёт свет на эту тайную завесу.

Тимур проводит время с другом Александром Реввой, вместо того, чтобы тонуть в объятьях любимой

Батрутдинов успел побывать на некоторых спортивных объектах, которые расположены в Казани. Как ни странно, там он был не с Кананухой, а с Александром Реввой. В подтверждение, через несколько часов после прогулки Ревва выложил снимок в социальные сети с подписью: «На чемпионате мира с каким-то холостым парнем». Странно то, что, даже несмотря на то, что Тимур с Дашей видятся крайне редко, в те моменты, когда возможность таки выпадает, он отдаёт предпочтение другим.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.