Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Шоу-бизнес » Жизнь Ани Устюжаниной, Даши Кананухи и Гали Ржаксенской после проекта "Холостяк"

Жизнь Ани Устюжаниной, Даши Кананухи и Гали Ржаксенской после проекта "Холостяк"

1 августа 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 7 989
Комментариев: 0
Галя Ржаксенская. Фото с InstagramГаля Ржаксенская. Фото с InstagramПроект «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым закончился ещё весной, а страсти вокруг него не угасают по сей день. До сих пор всех поклонников интересует вопрос, как сложилась жизнь финалисток романтического шоу. Предлагаем вам узнать подробности из жизни Гали, Ани и Даши.

Фаворитка проекта «Холостяк» Галина Ржаксенская живёт в своё удовольствие

Жизнь главной фаворитки проекта Галины Ржаксенской складывается наилучшим образом. Девушка не печалится по поводу своего проигрыша и в омут с головой ушла в спорт. Также она успевает активно отдыхать и проводить время с друзьями. После выхода проекта «Холостяк» на голубые экраны девушка не перестает собирать фанатов с разных городов.
Галя Ржаксенская. Фото с InstagramГаля Ржаксенская. Фото с InstagramСейчас она стала более улыбчивой и жизнерадостной, чем после окончания шоу «Холостяк». Да и сама Галя говорит, что в её жизнь многое изменилось. Она занялась тяжёлой атлетикой и уже есть первые достижения. Конечно же, это на любительском уровне. Также Ржаксенская регулярно публикует в социальных сетях различные фотографии. На одних она катается на вейкборде, на других отдыхает с друзьями в различных заведениях. Личная жизнь пока не складывается, но поклонников у Гали очень много. Девушке остаётся лишь выбирать. Также она успешно занимается развитием своего бизнеса. Напомним, что у Ржаксенской есть собственный салон красоты.
За время проекта девушка настолько понравилась поклонникам проекта, что сейчас она стала намного популярней, нежели избранница Тимура Батрутдинова. Галя регулярно даёт разные интервью, снимается во всевозможных фотосессиях. Она призналась, что после шоу ей поступало масса предложений руки и сердца от самых разных мужчин со всего мира.
Анна Устюжанина. Фото с InstagramАнна Устюжанина. Фото с Instagram

Анна Устюжанина не перестаёт искать случайных встреч с Тимуром Батрутдиновым

В тройку лидеров вошла и Анна Устюжанина. Девушка также регулярно хвастается своими достижениями после проекта. Так она выкладывает новые фото с тренировок и светских раутов. Устюжанина активно занимается йогой, и фанаты девушки утверждают, что с каждым днём она становится всё красивей. Анна постоянно ходит на различные мероприятия, при этом всегда выглядит с иголочки, надевая только дорогие и брендовые вещи. Недавно девушка побывала на Московском Кинофестивале, а немного позднее на фестивале Comedy Club в Сочи. Устюжанина занялась своей фигурой и хочет добиться идеальных результатов. И многие отмечают, что ей это удаётся.
Девушка регулярно появляется там, где есть Тимур Батрутдинов. Поговаривают, что чувства ещё не остыли в экс холостяку, и девушка всячески ищет с ним встреч.
Дарья Мельник. Фото с InstagramДарья Мельник. Фото с Instagram

Скрытность Даши Кананухи вызывает интерес у фанатов

Даша Канануха стала победительницей проекта «Холостяк» и завоевала сердце главного героя Тимура Батрутдинова. Однако у поклонников романтического шоу остаётся вопрос, как сложилась жизнь влюблённых после шоу. Об этом они не спешат рассказывать на всю страну, и со дня окончания телешоу не дали ни одного интервью. Однако Даша всячески старается убедить всех, что у них всё хорошо и отношения-по прежнему продолжаются. Тимур же в свою очередь молчит, и никак не комментирует вопросы подобного рода. Канануха регулярно публикует в социальных сетях фотографии с глубокомысленными комментариями. Но новых фото с любимым у неё нет. Это и наталкивает на мысль, что отношения – это всего лишь замыливание глаз, и они просто отрабатывают полученные деньги. После окончания проекта Даша окончила университет и получила высшее образование. Теперь у неё в планах пойти учиться ещё раз. О личном Даша старается не говорить, и из-за этого часто появляются слухи о расставании пары.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.