Тимур Батрутдинов расстался с Дашей Кананухой

Тимур БатрутдиновПосле завершения проекта «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым всех интересует его личная жизнь. Однако официального интервью так и не прозвучало даже спустя длительное время после окончания. Фанатам проекта остаётся только догадываться, как же на самом деле сложилась жизнь после реалити. Всё самое интересное читайте в нашей статье.

На все важные мероприятия Тимур приходит один

Массу внимания к себе привернул Тимур Батрутдинов своим появлением на премьере фильма «Гороскоп на удачу». Однако, пришёл он туда без своей возлюбленной Дарьи, с которой у него якобы всё замечательно. Он хорошо провёл вечер, и возникло ощущение, что он и вовсе не состоит в отношениях. Стоит отметить, что после окончания проекта Тимур ни разу не выложил не одного совместного фото с Кананухой, в то время как девушка регулярно выкладывает совместные фото с Батрутдиновым. У поклонников возникает вопрос: неужели пара действительно рассталась? С чего появились такие догадки? Все фото старые, и скорее всего они были сделанные во время съёмок шоу «Холостяк». К тому же после завершения проекта пара ни разу ни на одном мероприятии не появились вместе. Это немного странно, ведь, по словам Даши, они сейчас вместе и отношения процветают.
Дарья Канануха

Пыль в глаза или скрытность от всех?

Многих настораживает и тот момент, что после окончания предыдущих сезонов герои давали интервью, и рассказывали о том, как сложилась их судьба после завершения проекта. Здесь же всё очень скрытно и непонятно. Поклонники считают, что эти отношений уже и вовсе нет. Из неподтверждённых источников стало известно, что Тимур и Даша расстались через месяц после окончания «Холостяка». Верить в это или нет, решает каждый сам для себя.
Что касается Даши, она частенько выкладывает фото с различных мероприятий, на которых Тимура также нет. Так недавно у девушки был выпускной в институте, и на этом мероприятии Батрутдинова не было. С одной стороны это можно легко объяснить, он публичная личность, у которого редко находится свободная минутка в связи с загруженным рабочим графиком. Но очень подозрительно, что нет никаких доказательств и подтверждений того, что молодые люди сейчас вместе.
Не так давно Канануха в соцсетях написала, что Тимур познакомил её со всеми своими друзьями и резидентами Comedy. Опять-таки, зная, как девушка любит фотографироваться, и всегда и везде делает памятные кадры, с этой же встречи нет ни одного.
Галя Ржаксенская с двумя холостяками Тимуром Батрутдиновым и Сергеем Мельником

Галина Ржаксенская хорошо проводит время в компании «Холостяков»

Всех насторожил снимок, который попал в интернет. Выложила его сама Галя. На нём Тимур с Галиной Ржаксенской и Сергеем Мельником (главным героем украинского «Холостяка»). Многие задаются вопросом, почему он проводит время с Галей, и не стесняется это демонстрировать, в то время как скрывает свои отношения с Дарьей. Возможно, на данный момент его что-то связывает с Ржаксенской? Во всяком случае, все, кто поддерживал девушку в финале, очень обрадовались этому снимку, ведь изначально ставку на победу делали именно на Галю. Однако нашлись и те, которые говорили, что Ржаксенской лучше было-бы задуматься над тем, чтобы построить отношения с украинским холостяком, поскольку Тимур её просто не достоин.
Преданным фанатам пары Батрутдинова и Кананухи остаётся только верить в то, что пара просто не желает афишировать свои личные отношения.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.