Свадьба Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи! Батрутдинов женится на Даше из "Холостяка"

Тимур Батрутдинов и Дарья КананухаПоклонники проекта «Холостяк» знают, что отношения Тимура Батрутдинова и Даши Кананухи имеют счастливое продолжение после окончания съёмок. Совсем недавно стали известны новые подробности из жизни влюблённых. Предлагаем вам о них узнать.
Сейчас Дарья решает последние вопросы в университете. После его окончания она планирует сразу же устроиться на работу. Девушка мечтает о респектабельной и высокооплачиваемой должности. В её планы не входит сидеть на шее у своего возлюбленного, пусть он даже и очень состоятельная личность.

Тимур и Даша не спешат заводить детей

Во время проекта Тимуром и Дашей неоднократно затрагивалась тема детей. Дарья говорила, что мечтает о рождении ребёнка. Но после окончания «Холостяка» пара не торопится идти на такой ответственный шаг, хотя и не прекращает мечтать о счастливом будущем с наследниками.
В ближайшее время Тимур и Даша не планируют заводить детей

Планы Дарьи Кананухи на ближайшее будущее

Канануха рассказала, что после получения высшего образования хочет открыть собственную школу или садик для детей. Но, поскольку в столице это будет сделать очень трудно, Дарья планирует создать свой маленький бизнес в родном городе. Единственный минус – в это время Тимура не будет рядом. Дело в том, что у него сейчас очень плотный гастрольный график. Батрутдинов он редко бывает дома, влюблённые видятся не так часто, как бы хотели этого. И после того, как Даша начнёт делать первые шаги к воплощению своей мечты, их встречи могут стать ещё более редкими.

Тимур сделал Даше предложение! Свадьба не за горами

А теперь – шокирующая новость: Тимур и Канануха решили узаконить свои отношения! Совсем недавно Батрутдинов сделал заветное предложение руки и сердца, на которое, конечно же, Дарья без длительных размышлений ответила согласием. Тимур сделал предложение руки и сердца Дарье КананухеПока парочка не торопится рассказывать журналистам о том, где было сделано предложение. Тимур и вовсе предпочитает воздерживаться от каких-либо комментариев по поводу своей личной жизни. Нужно сказать, что после того, как мы увидели финальный выпуск проекта, ребята больше не должны были скрывать свои чувства, и Канануха решила переехать к любимому в Москву на постоянное место жительства. Сейчас они живут под одной крышей в столичной квартире Тимура. Даша изредка приезжает на родину в Казань, чтобы наведать родственников.
Любовь после проекта

Где и когда пройдёт свадьба?

Теперь все следят за дальнейшим развитием событий. После предложения руки должна последовать свадьба. Дарья отметила, что это торжество будет семейным мероприятием, закрытым для прессы и журналистов. На свадьбу будут приглашены лишь самые близкие люди и друзья. Сейчас Тимур и Даша раздумывают над датой грядущего бракосочетания.
Канануха также поспешила опровергнуть все разговоры недоброжелателей. Девушка рассказала, что в быту она с Тимуром смогла ужиться. Более того, она очень любит Тимура, так же как и он её. Поэтому нет никаких причин считать, что у них нет будущего. Обговаривался и медовый месяц. Скорее всего, молодые поедут отдыхать за границу, в тропики, но куда именно - пока не известно.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.