Когда выйдет 2 сезон сериала "Фарца"? Что будет в новом сезоне?

Сериал "Фарца"Первый сезон телесериала «Фарца» подошёл к концу, но вопросы у любопытных зрителей остались. Сегодня мы расскажем вам, чего ждать от последующих сезонов (а в планах их несколько), и когда они появятся в эфире. Приоткрыл все секреты и тайны главный руководитель проекта Александр Цекало.

В планах отснять ещё 4 сезона

Перед тем, как приступить к съёмкам сериала «Фарца», сценаристы трудились над его сценарием более полутора лет. Писали его три человека – это Александр Цекало, Александр Котт и Юлия Идлис. Главным зачинщиком проекта оказался Александр, он находил материал, подготавливал всё к работе. На этом он не останавливается, ведь в планах как минимум ещё 4 сезона. Летом 2015 года начались съёмки второго сезона сериала "Фарца"В реальной жизни ему посчастливилось встретиться с колированными фарцовщиками. Это были совершенно разные люди, которые продавали запрещённый в 60-х годах товар, среди них - и настоящие спекулянты, и жулики, и мошенники. В то время они перекупали валюту и золотые изделия, подделывали картины, проводили махинации с сертификатами и многое другое. Историй у фарцовщиков очень много, и все они по-своему интересные. Главному создателю проекта захотелось на основе этих историй создать собственный проект и рассказать людям повествовательную историю, объяснить, откуда в России появился этот бизнес и как он развивался. В те годы, за то, что у людей находили более 300 долларов, могли посадить за решётку как минимум на 10 лет. Но в 90-х годов всё круто изменилось. Продолжение сериала обещает быть очень интереснымМногие бизнесмены не выдержали конкуренции и просто исчезли, но остались и счастливчики, которые благодаря запрещённому бизнесу стали миллионерами. В сериале сценаристы хотели показать не только жизнь и бизнес, который был популярен в те годы, но и настоящую дружбу молодых ребят, которые, несмотря на все жизненные трудности, не предали друг друга и остались лепшими друзьями.

Во всех последующих сезонах будет по 8 серий

Захватывающий сериал с первых серий полюбился многим телезрителям. Все мы с большим нетерпеньем ждали следующей серии. Как известно, в первом сезоне их было 8. Создатели не стали нарушать традиций, и во всех остальных частях их останется столько же. Очень сложно в столь коротких сериях описать все события и передать все переживания, тем более - уместить всё в 8 серий, но режиссёр Егор Баранов справился со своей задачей на ура.
Главные герои сериала "Фарца"

В ожидании чуда: работа над 2 и 3 сезоном начнутся этим летом

Телезрителя смогут насладиться следующим сезоном не раньше зимы, а возможно – даже начала весны. Монтажем будет заниматься Александр Котт, у которого сейчас практически нет свободного времени, поскольку он трудится ещё над несколькими масштабными проектами.

«Фарца» может превратиться в фильм

Создатели картины задумали одну хитрость. Первый и второй сезон будут поданы нам в виде серий длительностью в среднем по 50 минут, но возможно, что в дальнейшем это будет полнометражный фильм. Сезон разобьют на несколько частей и запустят на голубые экраны. Это ещё не окончательное решение, а лишь планы на будущее.
Всего выйдет 4 сезона сериала "Фарца"

«Фарца» равнялась на сериал «Острые козырьки»

Это вовсе не значит, что «Фарца» - копия «Острых козырьков». Съёмки проходили в столице Белоруссии. Очень мало было использовано компьютерной графики. Для сериала была специально написана музыка, которая обошлась всей команде создателей проекта в крупную сумму. Кстати, её написал европейский ди-джей RYANOTTER.

Второй сезон обещает быть прибыльным

Во втором сезоне руководители проекта планируют отбить все затраты, а их было не мало. Чего только стоила музыка для сериала. Для второго сезона будут использоваться советские песни. Почему было сделано столько вложений в музыкальные зарисовки именно в первой части? Сценаристы хотели показать не только классическую музыку СССР, но и то, что чувствовали сами ребята, это была музыка, которая играла в их головах. Во второй части мы увидим новые интересные истории из жизни ребятНа тот момент, это нестандартные и очень интересные мотивы.
BBC хотели воспользоваться услугами композитора «Фарцы»
Ди-джей RYANOTTER родом из наших краёв, но взял себе такой псевдоним для работы за границей. Настоящее имя он не разрешил называть. BBC хотели получить номер этого гениального композитора, но Цекало отказал. Всё дело в том, что ранее он просил у компании музыкальные композиции Джо Инглиша из «Лютера», за которую они захотели 80 000 евро.

Продолжение

Нам остается только ждать продолжения сериала. Что будет дальше? Как сложится жизнь главных героев и друзей? Какие трудности их ожидают и как они будут с ними справляться. На эти и многие другие вопросы мы узнаем ответы не ранее конца зимы.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.