Известная певица Жанна Фриске умерла вечером 15 июня

15 июня умерла Жанна Фриске15 июня в 10 часов вечера умерла известная российская певица Жанна Фриске. После того, как стало известно о страшном диагнозе актрисы в 2013 году, все фанаты и небезразличные люди бросили силы на помощь. Миллионы людей со всего мира желали Жанночке скорейшего выздоровления, и помогали материально. Ведь лечение, которое проходила певица, было очень дорогостоящим. Но, увы, чуда так и не случилось…Жанна Фриске скончалась…
Певица до последнего отчаянно боролась с болезньюО страшный диагнозе «рак головного мозга» родные узнали 2 года назад. Жанна сразу же была доставлена в лучшую клинику США Memorial Sloan-Kettering, где и проходила курс химеотерапии. Оперировать Фриске нельзя было, поскольку рак сильно поразил головной мозг и пустил метастазы. Врачи отчаянно боролись за её жизнь, давали ей новейшие нанопрепараты, но болезнь оказалась сильнее. Никаких прогнозов они не давали.
После длительного лечения Фриске стало немного лучше, и она отправилась в латвийский реабилитационный центр, а вскоре впервые за долгое время вернулась на родину.

Семья певицы Жанны Фриске

Беспощадная болезнь

После того, как стал известен страшный диагноз, Жанна перестала появляться на публике и перестала давать интервью. Всё это время рядом были близкие и родные люди, муж Дмитрий Шепелев, сыночек Платон.
На лечение Жанны деньги собирали всем миром. После выхода в эфир Первого канала телепередачи «Пусть говорят», в которой подтвердили все слухи о болезни певицы, люди начали сбрасывать деньги на счёт мужа Жанны. Общими усилиями удалось собрать свыше 63 миллионов рублей. Этого хватило, чтобы пройти нужный курс терапии. Оставшиеся деньги Фриске решила отдать деткам, которые лечатся от такой же болезни.
Жанна также лечилась в Германии и Китае. Год назад прессе сообщили о небольших изменениях в состоянии здоровья в положительную сторону. К певице стало понемногу возвращаться зрение, которое исчезло из-за опухоли.
Гражданский супруг Жанны - Дмитрий Шепелев

Жанне Фриске с каждым днём становилось всё хуже и хуже

Последние месяцы жизни Жанночка провела в загородном доме родителей. От неё ни на шаг не отходили мама, сестра, отец и муж Дмитрий Шепелев и сыночек.
К сожалению, все потраченные усилия оказались напрасными. Отец певицы рассказал, что последние три месяца его дочь находилась в коме. А в понедельник вечером её уже не стало.

За пару дней до этого трагического события, отец Фриске пожаловался на здоровье дочери. Он сказал, что её состояние значительно ухудшилось. Но другие члены семьи опровергали эту информацию, поскольку хотели верить в лучшее.
Жанна Фриске с сыночком ПлатономТеперь известно, что уже с 10 июня Жанна перестала узнавать родных и чувствовала себя очень плохо.
Дмитрия Шепелева в этот момент не было рядом. Он вместе с сыном Платоном уехал из России. Понимая, что скоро произойдёт страшное горе, он увёз ребёнка в Болгарию. Дмитрий хочет вернуться к похоронам супруги, которые состоятся 18 июня. В этот день все желающие смогут прийти проститься с любимой певицей. Точное место, где будет почивать Жанна пока неизвестно, однако отец хочет, чтобы дочь похоронили на Николо-Архангельском кладбище в городе Москва.
Все друзья, поклонники, небезразличные люди приносят свои соболезнования семье, и скорбят всем миром. В социальных сетях звёзды шоу бизнеса выставляют скорбные посты с добрыми словами в адрес Жанны Фриске.
Это большая потеря для всего мира. Жанночка, вечная память!

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.