Когда выйдет 3 сезон "Физрука" с Нагиевым? Что будет в новом сезоне?

Когда выйдет третий сезон "Физрука"?Многих интересует вопрос, будет ли снято продолжение любимого сериала «Физрук»? И, если, всё-таки, мы сможем наблюдать продолжение захватывающего сериала, то когда это произойдёт? Об этом и о сюжете 3 сезона вы узнаете в нашей статье.

«Физрук» - феномен российского масштаба

Популярный сериал «Физрук» впервые появился на голубых экранах в 2014-ом году. В главной роли снялся популярный российский актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев. Этот ситком сразу стал одним из лучших на телевидении. После окончания первого сезона создатели решили не откладывать съёмки, и приступили к работе над второй частью сериала. Её зрители увидели в декабре 2014-го года. В каждом сезоне было отснято по 20 серий.
Сейчас преданные фанаты интересуются, когда же в эфирах появится третья часть «Физрука». Дмитрий Нагиев и Анастасия ПанинаИ ответ не заставил себя ждать – руководство телеканала ТНТ ответило на этот вопрос. Никто не сомневается, что третья часть скоро появится на телевидении, ведь такого популярного отечественного телепроекта давно не было. Рейтинги ситкома просто зашкаливают. Персонажи, которым достались главные роли, набирают всё большую популярность.

Когда выйдет 3 сезон?

Начало съёмок третьего сезона датировано февралём 2015 года. А зрители увидят продолжение полюбившегося сериала осенью 2015 года. Все актёры без долгих раздумий согласились принять участие в новом сезоне, без которых «Физрук» утратил бы свой колорит. Мы вновь сможем наслаждаться гениальной игрой Дмитрия Нагиева, а ещё – Владимира Сычева, Полины Гренц, Кати Мельник, Артура Сопельника, Насти Паниной и других актёров.
К слову, не все помнят финальную сцену второго сезона. Любимец Фома попадает в тюрьму. И зрителям остаётся только догадываться, как сложится его последующая судьба. Это мы и узнаем в новых сериях.
Полина Гренц и Артур Сопельник

Что будет в новом сезоне?

Генеральный продюсер и автор идеи сериала Антон Щукин поделился со зрителями информацией о том, каким же будет продолжение «Физрука». Третья часть будет совершенно непредсказуемой и, следовательно, интересной для зрителя. Этот сезон станет логичным продолжением первых двух частей. В ней нам раскроют все тайны и секреты, которые были непонятными ранее. Любимец публики Фома вернёт себе свой авторитет и сумеет подняться на ноги после всех пережитых унижений. В этой части у него всё будет намного лучше, чем обычно.
Что же нас ожидает? Как главному герою удастся решить все навалившиеся проблемы и что его ждет дальше? Удастся ли ему удержать возле себя Таню? Дождёмся осени.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.