Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Шоу-бизнес » Жизнь Гали Ржаксенской после финала проекта "Холостяк"

Жизнь Гали Ржаксенской после финала проекта "Холостяк"

5 июня 2015
Текст: Алёна
Просмотров: 18 509
Комментариев: 0
Галина Ржаксенская - финалистка проекта "Холостяк"Галина Ржаксенская - финалистка проекта "Холостяк"Галина Ржаксенская, участница проекта «Холостяк 3» дошла до финала, но так и не смогла завоевать сердце главного холостяка страны. Однако, это её не сломало, а наоборот - лишь прибавило жизненных сил. После окончания телешоу она стала любимицей многомилионной публики. Сегодня мы расскажем, как сложилась жизнь Галины после окончания масштабного проекта.

Почему Галя не спешила открываться Холостяку

Ржаксенская рассказала, почему она не спешила открываться Тимуру, и что стало причиной её поражения. Ржаксенская не спешит строить новые отношенияРжаксенская не спешит строить новые отношенияЕщё с самого начала проекта она понимала, что девушек много, поэтому, не была уверена в своей победе с самого начала. Именно поэтому Галя не спешила впускать Холостяка в своё сердце, ведь понимала, что этим может сделать себе больнее.
В финальной сцене, когда Ржаксенская увидела взгляд Тимура - сразу поняла, что её уход близок, и ей не суждено стать победительницей в борьбе за сердце желанного холостяка. Спустя некоторое время после проекта, девушка проанализировала свои ошибки. И она продолжает верить в любовь.

Жизнь после проекта

После окончания проекта Галя продолжает радоваться жизниПосле окончания проекта Галя продолжает радоваться жизниГаля по сей день общается с некоторыми девушками и даже поддерживает тёплые отношения с Тимуром. Сейчас она уже не испытывает к нему сильных чувств - девушка с головой погрузилась в новую жизнь. Обиды и зла она не держит, понимая, что, видимо, так и должно было произойти.
Сейчас Галя Ржаксенская активно развивает свой бизнес. У неё есть личный салон красоты. После приобретённой популярности и всенародной любви дела пошли намного лучше, и Галина ежедневно получает массу интересных предложений, связанных с работой. Появилось много новых клиентов, что не может не радовать.
Галина Ржаксенская стала очень популярнойГалина Ржаксенская стала очень популярнойНо работа работой, а личная жизнь по-прежнему осталась на первом месте. Мужчины постоянно выражают Ржаксенской свою симпатию, и теперь она будет выбирать, с кем строить отношения, уже в реальной жизни.
Пересмотрев все выпуски «Холостяка», Галя проанализировала своё поведение, и сделала очень важные выводы для себя: нужно принимать ухаживания и не боятся открываться человеку, который проявляет симпатию. Именно такая скрытность и осторожность в своё время напугали Тимура, и он не смог понять, какая же Ржаксенская на самом деле - девушка не решилась подпустить его близко к себе.

Неожиданная популярность

Галина была приятно удивлена, когда её стали узнавать на улице, подходить и говорить лестные слова. Личная жизнь Гали всегда остается на первом местеЛичная жизнь Гали всегда остается на первом местеТакая всенародная любовь повергла в шок девушку, ведь она и представить не могла, что за неё болело так много людей. Многие подходят, просят вместе сфотографироваться и просят автограф. Галя с большим удовольствием выполняет подобные просьбы неожиданно появившихся фанатов.
Ржаксенская совершенно не жалеет, что приняла участие в проекте, давшем ей большой жизненный опыт. Шоу «Холостяк» она называет светлым, чистым и искренним. Девушка считает, что продемонстрировала себя с хорошей стороны, и то, что Тимур выбрал Дашу - не её вина. Просто она не смогла себе позволить такой распущенности, как Дарья.

Ждём проект "Холостячка"?

Поклонники проекта могут спать спокойно: выбор Батрутдинова не сломил Галину, она по-прежнему верит и ищет настоящую любовь. Галя стала узнаваемой персонойГаля стала узнаваемой персонойВ будущем Галя не против принять участие в подобном шоу. Фанаты, кстати, хотели бы видеть Ржаксенскую в проекте «Холостячка», чтобы девушка сама могла выбрать себе своего принца. Да и сама Галя не против подобного эксперимента. Самое главное, чтобы проект был таким же, как и «Холостяк» - без интриг, скандалов, драк и секса. Всё должно быть по-настоящему.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.