Кого выбрал Батрутдинов в финале "Холостяка"? Кто победил?

Финал шоу "Холостяк 3"Сегодня состоялся финал главного любовного проекта России «Холостяк 3». Телезрители уселись за экраны своих телевизоров, чтобы посмотреть, кого же выберет самый желанный холостяк сезона себе в жёны. И…Тимур озвучил своё решение.

Свидание с Галей

Первой на своё последнее свидание на проекте Холостяка пригласила Галя. Девушка хорошо запомнила эмоции, когда на одном из первых свиданий они вместе с Тимуром прыгали на канатном трамплине. Тогда Батрутдинову стоило немалых усилий уговорить её на такой подвиг. В финале же Галина решила, так сказать, «вернуть должок» и организовать совместный прыжок с одного из самых высоких на планете банджо (с высоты более 200 метров)!
Галя Ржаксенская в финале "Холостяка"Тимур, узнав, что ему предстоит, впал в ступор. Как и задумывала Галя, теперь они боялись вместе. Но прыжок таки состоялся, и подарил влюблённой парочке эмоции, о которых они точно не забудут до конца жизни. Кстати, как признался сам Холостяк, канатка в одном из первых выпусков казалась лёгкой забавой в сравнении с тем, что он пережил в финальный день.
Но на этом сюрпризы от Гали не закончились. Дальше она пригласила Тимура в настоящую русскую баню, причём, оформленную невероятно красиво. Вдоволь побив друг друга вениками, Батрутдинов и Ржаксенская окунулись в прорубь и с криками (особенно усердствовала Галя) убежали обратно в нагретое местечко.
Галя Ржаксенская: финал шоу "Холостяк"Но и это был ещё не конец. Завершился этот вечер удивительным романтическим вечером, опять же, полностью спланированным Галей. После приятного обмена комплиментами девушка завязала Тимуру глаза и предложила поиграть в игру «отгадай вкус». Сок кислого лайма она ассоциировала с неприятными моментами их общения – например, когда Тимур вручал её розу последней. Клубнику с мороженым – с приятными. Батрутдинов подобные ассоциации оценил по достоинству. Но самым приятным ингредиентом для него стал ласковый поцелуй – первое настолько откровенное проявление чувств Гали на проекте. У бедного Тимура едва сердце из груди не выскочило от волнения, а на его лице застыло очень счастливое выражение. Напоследок, сладкая парочка попросила операторов и других членов съёмочной группы оставить их наедине. Что было ночью – осталось загадкой.
Даша Канануха победила в шоу "Холостяк 3"

Свидание с Дашей

От второго свидания Батрутдинов также много чего ожидал – всё же, Даша, по его мнению, - девушка очень творческая и не обделённая фантазией. Но её выбор трудно назвать оптимальным. Видимо, желая заставить Тимура почувствовать себя подчинённым, она увезла его на трассу «Формулы-1», где завязала ему глаза и предложила проехать трассу, руководствуясь только её указаниями. Холостяку делать было нечего, пришлось согласиться. Но уже в первом же повороте случилось столкновение с ограничителями трассы – командовать идеально у Кананухи явно не получалось. В воздухе нависла напряжённая атмосфера, Тимур, казалось, был близок к тому, чтобы сорвать повязку и высказать Даше своё веское «фе» по поводу её идеи. Но та нашла, как разрулить ситуацию: девушка поцеловала Тимура и попросила его продолжать двигаться под её указаниями. До финиша-то они доехали, но, могло показаться, что на прохождение трассы у парочки ушёл не один час.
Финал "Холостяка": кто победил?Потом повязка, наконец, была снята, и Тимур смог проехать с ветерком по трассе ещё раз на настоящей гоночной машине. Эта идея понравилась ему куда больше предыдущей.
Настало время романтического ужина. Даша подготовила для Холостяка небольшой сюрприз: коробку с вещами, которые напоминали о каждом моменте их общения. Затем она с Тимуром отправилась в соседнее помещение, чтобы вместе слепить из глины какую-никакую посудину. Но лепка не заладилась: коварная Даша явно всё просчитала заранее, и, обмазав Батрутдинова в глину, предложила пойти вместе в душ. А там случилось то, что, по мнению телезрителей, определило исход шоу: судя по картинке, которую нам показали, она Тимуру отдалась.
Даша, Тимур и Галя перед финальной церемонией

Кто победил в «Холостяке»?

Победительницей, неожиданно для всех, стала Даша Канануха. Хотя зрители и фанаты проекта в один голос прогнозировали победу Галине Ржаксенской.
Шоу длилось 13 недель, это время было незабываемым как для всех претенденток на сердце Батрутдинова, так и для самого холостяка. И финальный выбор сделан.
Фан-группы шоу регулярно обсуждали каждый вышедший выпуск. По результатам зрительских голосований, фавориткой считалась Галя (80% голосов), когда у Даши было всего 20%. Все очень надеялись, что Тимур сделает правильный выбор и наденет колечко на руку Галины.
Девушки совершенно разные и не похожи ни по внешности, ни по характеру. Выбор холостяка зрители не одобрили, и после окончания сразу же начали писать гневные отзывы в интернете. Ведь Ржаксенская была фавориткой Батрутдинова с самого первого свидания, и не только она добивалась расположенности к себе холостяка, но и Тимур боролся за внимание Гали. Именно она получила розу первой симпатии. Свидания молодых людей всегда проходили весело и непринуждённо. Чего нельзя сказать про Дашу. До определённого момента резидент «ComedyClub» не замечал юную девушку, и некоторые зрители даже делали прогнозы, что Кананушечка (так ласково называл девушку Тимур) даже не дойдёт до финала.
Дарья Канануха получила кольцо от "Холостяка"Впрочем, в последних выпусках отношение Тимура к Дарье резко изменилось, и он стал проявлять к ней явную симпатию. Так много хороших и ласковых слов он не говорил ни одной девушке. До последнего момента холостяк сильно сомневался, какое же решение ему принять и кого выбрать. Но ему показалось, что Галя заигралась в проект, и в жизни всё будет совсем по другому. А вот в Даше он разглядел искренние чувства, и не смог не ответить ей взаимностью.
Галина ушла достойно, на прощанье сказав лишь то, что Тимур вскоре обязательно пожалеет о своём решении. Также она добавила, что он просто побоялся серьёзности и ответственности. Возможно, её слова станут пророческими, и Батрутдинов вырвет себе не один клок волос.

Что дальше?

Кстати, судя по реакции Интернет-аудитории – добрая половина жителей России Тимура после такого решения, мягко говоря, невзлюбила. А особенно часто зрители упрекали его в том, что его мнение было продиктовано не сердцем, а другим органом – тем самым, из душа.
О том же, как сложилась личная жизнь Тимура и Даши после проекта - остался ли он с ней, либо у него появилась другая девушка, мы узнаем совсем скоро.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.