Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Женский опыт » Настройка почты Яндекс

Настройка почты Яндекс

29 мая 2015
Текст: Марина
Просмотров: 1 116
Комментариев: 0

Настройка почты ЯндексСегодня в глобальной паутине немалую популярность обрели бесплатные почтовые сервисы. Заведя собственный аккаунт на нём, вам открывается доступ к почтовому ящику.

Отечественные пользователи чаще всего отдают предпочтение Яндекс.Почте, ввиду её высокой надёжности. К примеру, в ней есть спам-фильтр, встроенная антивирусная программа Dr.Web. Размер электронного письма ограничен 30 Мб. К главным достоинствам этой электронной почты также стоит отнести интегрированный переводчик, облачный сервис Яндекс.Диск (с 20 Гб свободного пространства), а также возможность открытия файлов и документов прямо в почте, красивые темы оформления и многое другое.

По окончании регистрации собственного аккуанта, вы получаете электронный ящик, объём которого равен 10 Гб. В случае, когда вы заполните 98% отведённого места, к нему автоматически добавится ещё один Гб. Но есть один момент. Юзер должен постоянно заходить на почту через браузер. Теперь давайте узнаем, как управлять своей ящиком используя почтовые программы.

Для того чтобы управлять электронным ящиком посредством отдельных программ, в них сначала надо провести ряд настроек.

Выделим ключевые моменты.

К главным параметрам при настройке программы можно отнести следующие:
Сервера для входящих сообщений.

К ним относятся POP3 и IMAP. Доменом вашей почты является pop.yandex.ru либо же imap.yandex.ru аналогично протоколу.

Сервером для исходящих сообщений является SMTP-сервер.

Домен интернет-ящика в данном случае – smtp.yandex.ru.

Для открытия доступа серверу надо ввести ваше имя и пароль.

Когда настройка получения писем производится, к примеру, с адреса peabody@yandex.ru, логином здесь будет только peabody, а ежели вы используете Яндекс.Почту для домена, то здесь надо прописать полный адрес, например, peabody@yandex.ru.

Порты.

Когда в качестве протокола входящей почты вы используете POP3, то надо указать в порт 995, при использовании протокола IMAP –  993. SMTP-серверу нужно задать значение порта - 465.

Кстати, при загрузке документов с интернет-ящика посредством программ, все письма остаются с отметкой как непрочитанные. Но при желании, данную настройку можно изменить, включив соответствующую опцию.

Сегодня мы рассказали вам о главных плюсах и особенностях настройки одной из самых передовых электронных почт в мире – Яндекс.Почте. Пользуйтесь почтой от Яндекс!

  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.