Кого выберет Батрутдинов? Анонс финала шоу "Холостяк"

Тимур Батрутдинов, знает, кто победит в финале "Холостяка"

Третий сезон "Холостяка" подходит к своему финалу. Осталось менее 2 дней до объявления победительницы. Во время проекта 15 девушек отчаянно боролись за сердце Тимура Батрутдинова, но до финала сумели дойти лишь две, больше всего запавшие в сердце главному герою. Ими стали Галя Ржаксенская и Даша Канануха. Давайте разберёмся, кто достоин победы, и узнаем немного о прошлом девушек.
Галя Ржаксенская
Галина Ржаксенская родом из приличной и обеспеченной семьи. Девушка закончила университет, нашла себя и успела обзавестись собственным бизнесом. Чтобы стать полностью счастливой, ей не хватает надёжного и любимого человека рядом. Галя готова и к отношениям, и к браку. И в роли будущего супруга рассматривает Тимура. У Ржаксенской уже был жизненный опыт, который едва не довёл до свадьбы. Но она так и не состоялась, ведь Галина вовремя поняла, что после 5 лет её отношения иссчерпали себя. Девушка ни о чём не жалеет, так как сумела получить большой жизненный опыт.
Галя Ржаксенская победит в "Холостяке"? Узнаем 30 маяРодители Галины живут в браке последние 34 года. Они не одобрили участие любимой дочери в проекте, но были вынуждены смириться. А вот родной брат девушки так и не поддержал сестру, оставшись противником этой идеи. О том, что Галя всё-таки решилась пойти на проект, знали только самые близкие друзья и родные. И на этот шаг Ржаксенскую подтолкнула её лучшая подруга, с которой они дружат более 12 лет.
Даша Канануха
Даше 22 года. Девушка заканчивает Казанский федеральный институт, вскоре получит диплом менеджера. Она успевает совмещать учёбу с работой, подрабатывая в арт-кафе клубного типа арт-директором.
Дарья полностью отдаётся своей работе, любит читать масонскую литературу, не представляет жизни без путешествий и обожает кататься на лошадях. Также она неплохо катается на лыжах. Хоть Даша ещё очень юная, она уже готова к близким отношениям и даже к замужеству. На проект она пришла, чтобы построить отношения и стать женой самого завидного и последнего незумежнего резидента Comedy Club.
Канануха - единственная девушка, которая целовалась с Тимуром и до сих пор осталась на проекте.
Дарья Канануха в финале "Холостяка"Интересно, что ранее Дарья никогда не боролась за мужчину. И для неё это новый опыт, который запомнится навсегда. Во время проекта Дарья проявила себя мудрой женщиной, невзирая на свой достаточно юный возраст. Изначально она была тихой, скромной, молчаливой, но по ходу проекта представала всё более дерзкой и уверенной в себе. Не зря говорят «в тихом омуте черти водятся». Возможно, она ещё проявит себя после окончания проекта. Кстати, Даша очень не любит, когда поднимается тема об её возрасте.
Кто фаворит?
Симпатии подавляющего большинства зрителей на стороне Галины Ржаксенской. А ведь она ещё даже не целовалась с Батртдиновой, в отличии от Дарьи. Но вот количество и качество индивидуальных свиданий даёт ей неплохие шансы. Батрутдинов успел познакомить Галю со своей хорошей подругой Ёлкой, которой та очень понравилась. Да и семья холостяка осталась в восторге от Гали.
Кто же одержит вожделенную победу в шоу «Холостяк»? Узнаем вечером 30 мая!
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.